Очаровательная мама Гарика Харламова на последних фотографиях выглядит моложе собственного сына, уверены в сети

Все мы знаем сатирика и юмориста Гарика Харламова, который часто мелькает на телеэкране и даже в социальных сетях предпочитает шутить, развлекать своих подписчиков и фанатов очередной волной юмора.

Однако совсем недавно, Гарик поделился своей семейной фотографией в компании со своей мамой, правда, все его фанаты решили, что это его сестра!

Молодой комик выкладывал в социальные сети фото для того, чтобы поздравить Наталью Игоревну с ее особым днем, днем рождения. Под фотографией многие подписчики решили оставить так же свои поздравления, отмечая при этом, что она выглядит очень молодо, даже на фоне своего сына.

Сама Наталья Игоревна всего лишь пару раз была на публике с сыном, все же для нее более привычно быть семейным, а не медийным человеком. На данный момент женщина помогает воспитывать еще совсем юную свою внучку, часто проводит с ней врем и очень счастлива проводить больше времени с сыном и невесткой.

Несмотря на то, что она разведена была с отцом Гарика Харламова, то все равно поддерживала отношения со своим сыном, а тот в свою очередь поддерживает маму и всегда находит  время для своих маленьких сестренок. Кстати, девочка Гарика и Кристины очень напоминает свою бабушку.


Очаровательная мама Гарика Харламова на последних фотографиях выглядит моложе собственного сына, уверены в сети