“От старости не убежишь”: Бабкину раскритиковали пользователи из-за слишком молодежного наряда

Весна – время перемен! Многие артисты решили кардинально изменить свой образ, обыграв в нем последние молодежные тенденции. Не обошла стороной столь необычная мода и Надежду Бабкину. Артистка разнообразила свой гардероб стильными молодежными вещами и полностью сменила прическу. Но столь дерзкие эксперименты совсем не восприняли фанаты 68-летней певицы!

На смену имиджа указывает фотография в социальных сетях. На ней звезда позирует в оригинальной джинсовой куртке с цветочными аппликациями. Однако фолловеры певицы совершенно не одобрили ее новый образ…

Практически все они сошлись на том, что возраст молодежными нарядами не скроешь. Большинство фанатов посоветовал артистке прекратить делать пластику и обязательно сменить прическу, ведь новая ужасно старит ее.

Надежда Бабкина проигнорировала подобные замечания. Она любит себя такой, какая есть и без стеснения демонстрирует окружающим свои снимки в купальнике. А ведь ее формы даже очень далеки от идеала… Подобным образом поступает легендарная Примадонна, которая без стеснения молодиться и не обращает внимание на завистников.

По материалам: https://obaldela.ru/ot-starosti-ne-ubezhish-nadezhdu-babkinu-s-zastyvshim-litsom-raskritikovali-iz-za-molodezhnogo-naryada


“От старости не убежишь”: Бабкину раскритиковали пользователи из-за слишком молодежного наряда