От мента до президента: личная жизнь Алины Кабаевой, о которой она предпочитает не распространятся

Знаменитая гимнастка Алина Кабаева является одной из тех знаменитостей, которые скрывают свою личную жизнь, не дают подробных интервью и их биография всегда остается тайной. Но такой она была не всегда. В далеком двухтысячном году она давала интервью, ей хотелось показывать всему миру свою жизнь в особенности личную.

Но вот только когда молодой спортсменке заниматься личной жизнью? Она с детства посвятила всю себя только спорту. Отец был футболистом, мама баскетболисткой, её судьба заранее была предопределена. И начала она почти в четыре года.

В одиннадцать лет ее путь лег в Москву, так как она стремилась добиваться большего, а значит ей нужен был тренер. Но у нее был лишний вес, однако боевой характер девочки позволил ей достичь своих результатов. После чего активно стала тренироваться. Это был трудный путь, но победа в конце была самой приятной наградой. У девочки в планах была лишь карьера, она и не думала выходить замуж.

Однако сердцу не прикажешь же. И вот однажды на каком-то из из светских мероприятий она познакомилась со взрослым мужчиной –милиционером. Она влюбилась в него и даже не спешила скрывать своих чувств, открыто их демонстрировала и даже дала несколько откровенных интервью.

Но сказочное счастье длилось совсем недолго. В начале ее возлюбленный был замешан в каких-то нарушениях закона, где речь шла о больших финансах. После этого выяснилась и еще одна деталь, которая свела девушку с ума – мужчина оказался женат и имел дочку. Алина была обижена и рассержена, поэтому требовала, чтобы мужчина развелся. Однако это тоже не помогло, ведь мужчина оказался достаточно ветреным и вскоре нашел себе еще одну пассию. Это стало последней точкой в их отношениях.

Между тем ее карьера спортсменки продолжалась. Она собирала награды, а в 2007 году она закончила свою спортивную карьеру, после чего началась для нее совсем новая жизнь.

Но общественность спешила знать информацию. Поэтому совсем скоро прошел в желтой прессе слушок о том, что она обвенчалась вместе с президентом Российской Федерации. Однако было дано опровержение всеми высшими инстанциями. Единственной, кто никак не прореагировала на это, была сама девушка. Она тогда заявила, что поняла одну простую вещь – не трепаться на публике и в прессе о своей личной жизни, не пускать к себе в душу. Поэтому всем поклонникам спортсменки мы советуем набраться терпения и просто ждать!


От мента до президента: личная жизнь Алины Кабаевой, о которой она предпочитает не распространятся