Отличный район, новый дом — но никто не хочет жить в этой квартире за 150 млн (фото).

Отличный район, новый дом, удобное месторасположение… Не квартира, а настоящий клад! А вы бы жили в ней?! Подобную недвижимость мы нашли на соответствующем сайте о продаже квартир. В описание указывалось, что это практически идеальная квартира с огромным количеством окон.

Общая площадь недвижимости – сто сорок четыре квадратных метра. В ней находятся три санузла, несколько черных входов, два чердака…

Точное количество комнат, почему-то, не указывается. Находится жилье в центре. До всех достопримечательностей просто рукой подать.

Прекрасная транспортная развязка – до метро меньше километра… В чем же тогда проблема? Почему квартиру никто не покупает?

Все дело в дизайне интерьера! Квартира обустроена по-старинке: ковры на стенах, множество старомодных картин, дореволюционные мебельные гарнитуры…

В ней вообще нет никакого пространства, а цвет обоев вызывает депрессию.

При этом, хозяева практически не подумали о функциональности. В ванной нет даже самых необходимых полок.

Также, в квартире находятся ковры на полах и безвкусная мебель. Хотя, хватит о «минусах»! В квартире предусмотрены такие «бонусы», как хорошие соседи и круглосуточная охрана.

Однако, покупатель все никак не находится. Возможно, из-за ее цены. Не каждый готов отдать 150 миллионов рублей за такой раритет даже с хорошими соседями!


Отличный район, новый дом — но никто не хочет жить в этой квартире за 150 млн (фото).