«Отличная пара, совет да любовь, вам!»: Прохор Шаляпин вернулся к бывшей жене Ларисе Копенкиной

Прохор Шаляпин из тех мужчин, которые умеют расставаться с женщинами на хорошей ноте. И вот на прошлой неделе, он встречался со своей бывшей женой Ларисой Копенкиной.

Они ужинали в дорогом ресторане столицы, где подают блюда из белорусской кухни. И певец сам сообщил об этом у себя на страничке и Инстаграме.

Он опубликовал фото и подписал: «Дружеский ужин с дорогим человеком в прекрасном месте: драники, колдуны, ароматная уха! Все очень вкусно!»

На фото видно, что стол красиво сервирован и поставлено множество разных яств. И во время съемки, они оба радостно смотрели на фотографа.

Затем Шаляпин добавил несколько фото в раздел «сторис». Как оказалось после вкусного ужина, они отправились отдыхать дальше вместе: «Вот с Ларисой под ушицу и с самогоном».

Остается открытым вопрос о том, где в то время была киевская пианистка, с которой Прохор в отношениях чуть больше года – Виталина Цымбалюк-Романовская.

Конечно, такие фото сразу получили множество отзывов от поклонников в сети. Ему написали, что они с Ларисой отличная пара:

«Вы вместе с этой женщиной смотритесь во сто раз круче, чем с кем-либо другим»;

«И все еще видно, что у него остались чувства к Ларисе»;

«Они по-настоящему созданы друг для друга. Куда там Виталине»;

«Жены бывшими не бывают»;

«Очень заметно, что вы счастливы, когда рядом».

Прохор с Ларисой были в браке с 2013 по 2015 год. И как-то недавно, он сам стал рассказывать, как познакомился с этой удивительной женщиной на Ямайке. Женщина в это время была на отдыхе, на пляже и загорала на солнышке. Он, проходя мимо, зацепил ее случайно.

Та в свою очередь никак на это не отреагировала. Так что исполнитель подумал, что она уже мертва.

И после этого они провели чудесную ночь любви в отеле.


«Отличная пара, совет да любовь, вам!»: Прохор Шаляпин вернулся к бывшей жене Ларисе Копенкиной