Открылся ресторан, где готовят ″домашнюю″ еду. И готовят там, настоящие бабушки, это сделало его популярным!

Все мы знаем, что нет ничего вкуснее, чем еда, которую готовят наши родные бабушки. Почему-то нам кажется, что только у них такая вкусная еда. Из этих же соображений  был и некий итальянец, который прожил большую часть своей жизни с бабушкой.

И эта мысль долго была в его голове. Когда путь его держал в Нью-Йорк, то там он и решил, что самое время открыть особенный ресторан, где всегда будет только вкусная еда, которая каждому придется по вкусу. Поэтому он стал искать целенаправленно только поваров-бабушек, которые способны были готовить традиционные блюда своего народа.

Первыми работниками этого ресторана стали семь бабушек-итальянок, которые были из разных регионов, а следовательно имели свою специфику в приготовлении блюд. Каждый день готовились коронные блюда, которые каждый раз принадлежали различным женщинам.

Идею очень тепло приняли в городе, счастливо было приходить в это заведение и всегда знать, что там вкусно будет все сготовлено. В конечном итоге итальянец решил расширить географию, и вскоре среди поваров были не только итальянцы, но и представители других стран. Даже мужчина один появился среди женского коллектива.

Как и следовало ожидать, на кухне ни раз возникали конфликты между хозяйками, но по большей части они просто обменивались опытом, давали советы, обменивались рецептами. Сейчас это один из самых душевных ресторанов в мире.

По материалам: https://lemurov.net/motivation/restoran-nanyal-babushek-gotovit


Открылся ресторан, где готовят ″домашнюю″ еду. И готовят там, настоящие бабушки, это сделало его популярным!