Отец-молодец: этих 25 людей объединяет одна особенность

Эту историю можно назвать даже шокирующей. И вполне вероятно, что каждый к ней отнесется по-своему: кто-то будет критиковать, а кто-то наоборот, скажет какой молодец главный герой этой истории. У одного мужчины – 25 детей. Правда, у него есть еще несколько. Но, пока что он не смог с ними познакомится, но ему просто сообщили, что они родились.

Мужчина по имени Питер Элланштейн донор спермы. И будучи молодым и начинающим актером, чтобы как-то продержаться на плаву, ему приходилось часто сдавать свой материал за деньги в репродуктивную клинику.

И теперь именно таким образом, он стал родителем 25 детей. А сейчас спустя столько лет, когда все они уже достигли совершеннолетия, дети решили найти своего второго родителя, который даже не знал об их существовании. И как потом признались его дети, это было довольно сложно реализовать.

Молодая девушка по имени Рейчел провела в поисках своего отца несколько лет. Она снова и снова искала его, но вместо отца находила своих сестер и братьев. Но, в конце концов, ей все же удалось найти и своего отца тоже. И вот после этого, они договорились о личной встречи со своим родителем. Таким образом, к Питеру в дом пришло сразу 25 детей, и это кардинально поменяло всю его жизнь.

Конечно, потом когда он пришел в себя, то сказал, что счастлив, что дал жизнь такому большому количеству новых людей. Затем он признался, что если бы все они свалились на него еще несколько лет назад, он скорее всего и знать бы их не захотел. А сейчас, очень рад, что они у него есть, и тем более что дети его нашли.

После знакомства со всеми своими детьми он смело заявил, что они все разные. Но, при этом у них есть общие черты во внешности. Хотя по характеру, поведению и всему остальному они совсем кардинально отличаются.

У Питера на самом деле очень сильные гены, которые проявились во внешности каждого его ребенка, конечно если очень внимательно всматриваться в их лица.

Сложно поверить в такую историю, не правда ли?

И конечно, еще один счастливый человек в этой истории это мама этого отца героя. Ведь она теперь не просто бабушка для одного или двух деток, а сразу 25 человек. И даже то, что все они уже достигли совершеннолетия, она уверенна, что это не помешает ей быть настоящей бабушкой для каждого из них.

На данный момент, Питер ищет остальных детей, которые родились благодаря ему, в разных уголках страны. И для того, чтобы поиски стали чуть легче, он организовал группу в социальных сетях.


Отец-молодец: этих 25 людей объединяет одна особенность