«Отвалите все от моей семьи»: разъяренный Валерий Меладзе заступился за Альбину Джанабаеву

Не так давно в прессе появилась статья, содержащая интервью Меладзе и Джанабаевой. Влюбленные рассказали о том, как начинались их отношения и о взаимных чувствах. Интервью получилось очень романтичным и нежным, но не все читатели прониклись.

Некоторые стали осуждать Альбину за то, что она отняла у детей отца, а у женщины — супруга. Не обошли стороной и Валерия, назвав его поступок недостойным мужчины.

Супруги уже давно в шоу-бизнесе и в большинстве случаев не реагируют на различные выпады недоброжелателей, но не в этот раз. Альбина процитировала Марка Аврелия на своем аккаунте в Инстраграм, призвав поклонников быть добрее и не плодить вокруг себя зла.

Этот пост снова вызвал бурную реакцию фолловеров, которые набросились на певицу с потоками критики и оскорблений. В этот раз не выдержал Валерий Меладзе, он обратился к обидчикам супруги и потребовал «Отвалить от его семьи и успокоиться».

Так же певец написал, что уже более 15 лет влюблен в Альбину и рад быть рядом с ней. Что касается дочерей, то Меладзе уделяет им достаточно внимания и отцовской любви.

Альбина не стала спускать оскорбления, которыми забрасывали ее поклонники. Одна из наиболее активных участниц обсуждения, которая сильно задела певицу, получила достойный ответ.

Альбина Джанабаева пригрозила обидчице судом, а также попросила ее рассказать потом о полученном опыте. Чтобы остановить поток хейта, артистка отключила возможность писать комментарии под постом.

Валерий и Альбина впервые встретились на работе. В то время певица была на бек-вокале у известного артиста. Вскоре после знакомства между ними вспыхнули чувства, а в 2004 году Альбина подарила любимому сына Константина.

Еще 10 лет Валерий оставался с первой семьей и окончательно ушел к Альбине только после появления на свет еще одного сына Луки в 2014 году. В течение короткого времени пара устроила свадьбу, куда были приглашены только близкие люди.

По материалам: https://obaldela.ru/vzbeshennyj-valerij-meladze-vstupilsya-za-albinu-dzhanabaevu-i-poprosil-vseh-otvalit-ot-ego-semi


«Отвалите все от моей семьи»: разъяренный Валерий Меладзе заступился за Альбину Джанабаеву