Осторожный Алексей Воробьев впервые решился показать свою тайную любимую с необычным именем

Все знают знаменитые песни Алексея Воробьева, которые знает вся страна. Сейчас же он не так популярен в России, сколько в Америке, поэтому уже давно перебрался в Лос-Анджелес. Лишь изредка приезжая по делам в Россию. У него сейчас есть целый спектр возможностей, которые он не примерно пытается реализовать.

Так же удалось выяснить, что у  симпатичного красавчика-певца появилась возлюбленная, с которой он проводит все свое свободное время. Это роскошная, откровенная блондинка. Но кто же она? Скрытная звезда не выдает всю полную информацию.

Друзья актера подтверждают, что сердце Алексея занято, а имя девушки очень необычное – Джей. Они познакомились на съемках «Миллиардера», в начале их связывало лишь общение, а после закрутились и отношения.

Русский мужчина умеет красиво ухаживать за своей избранницей: одаривает  дорогими подарками, делается ее счастливой, в общем, все, чего хочется каждой девушке.

На самом деле девушку зовут – Джоконда, она на пару лет старше Алексея. Она уже участвовала в различных шоу, а сейчас решила покорить Америку, исполняет свою мечту. Ее сердце долгое время было свободным, но наш знаменитый парень привлек ее внимание. Ее подруга уверяет, что Алексей идеальный парень, соответствует вкусу Джоконды.

Алексей Воробьев умеет совмещать работу и личную жизнь. Сейчас у него есть большие шансы оказаться на красной дорожке, куда он  возьмет, конечно же свою возлюбленную.

Стоит уточнить, что на данный момент певец не собирается связывать себя узами брака, предпочитая подходить к выбору невесты довольно щепетильно и аккуратно. В одной из передач он описывал для себя идеальный образ своей женщины, уточняя, что нет никакой формулы любви.

Будем надеяться, что эту пару ждет огромный успех и благополучие! А так же желаем им творческих успехов!


Осторожный Алексей Воробьев впервые решился показать свою тайную любимую с необычным именем