Особенному сыну Сильвестра Сталлоне уже 40, как сложилась его судьба, и чем он сейчас занимается.

Диагноз «аутизм» преследовал Сильвестра Сталлоне на протяжении достаточно длительного времени. Первоначально данное заболевание присваивали самому артисту. Однако спустя некоторое время врачи сняли его и списали проблемы речи Сильвестра на родовую травму. Но через несколько лет данный диагноз коснулся артиста уже в другом контексте.

Когда у Сталлоне и его супруги появился второй ребенок, пара была действительно счастлива. Молодые люди не стеснялись показывать мальчика общественности, которому дали красивое имя Серджио. Мальчик даже один раз сыграл в фильме вместе с отцом. Он исполнил роль сына Рокки. Больше на экранах он не появлялся.

Последний раз малыш «засветился» перед общественностью в трехлетнем возрасте. Вместе со Сталлоне Серджио снялся для обложки журнала. Однако со временем родители мальчика начали замечать нечто странное. Серджио не интересовался окружающим миром, не говорил и не хотел играть со старшим братом. Малыш любил рисовать и слушать музыку.

Он совсем не проявлял никаких коммуникативных качеств. В конце концов родители решили отправиться с малышом к врачу. Так они узнали, что у Серджио аутизм. Первоначально Сталлоне надеялся, что диагноз не подтвердится. Но этого не произошло…

С того момента развитием Серджио вплотную занялась его мама. А вот Сталлоне стал усиленно работать, чтобы полностью обеспечить свою семью. После длительных исследований стало известно, что мозг мальчика не травмирован и может поддаваться обучению.

У Серджио появился шанс стать таким же, как и другие дети. Вследствие работы со специалистами ребенок начал говорить простые фразы и даже иногда реагировать на происходящее. Особенно его вдохновляли фильмы «Рокки».

Семья Сталлоне не смогла перенести столь тяжелого испытания и пара рассталась. Сильвестр помогает своей бывшей жене финансово и по мере возможностей заботится о своем младшем сыне. Он даже создал искусственный ручей на заднем дворе, чтобы Серджио наслаждался его журчанием.

Один раз артист рассказал в своем интервью, что у него с Серджио более приятельские отношения. Сталлоне сложно подстроить сына под свой мир и ему приходится занимать определенное место в том свете, где живет Серджио.

Сын напоминает Сталлоне испорченный радиоприемник. Он то открыт к общению, то полностью выпадает из мира. Это очень огорчает Сильвестра, ведь он мечтал, что между ним и его отпрыском будут настоящие родительские отношения.

Старший сын Сталлоне неожиданно ушел из жизни. После этой трагедии Сильвестр стал чаще ездить к Серджио. Сейчас парню уже сорок лет. Он продолжает жить с матерью и отличается ограниченностью в общении. Серджио не смог построить отношения с окружающими и создать семью.


Особенному сыну Сильвестра Сталлоне уже 40, как сложилась его судьба, и чем он сейчас занимается.