«Оригинально и просто»: В кaких условиях живет красотка-актриса Мария Куликова.

А давайте вместе посетим квартиру актрисы! Специально для вас мы решили провести небольшую экскурсию по ее жилью и посмотреть, в каких условиях она живет.

У актрисы большая гостиная с панорамными окнами, которые закрывают легкие ночные шторы. У нее двухъярусное жилье.

Последнее время такая планировка квартир очень популярна. Особое внимание в гостиной привлекает светильник, подвесного типа. Он напоминает настоящую гирлянду. Такое осветительное решение очень органично вписывается в общий дизайн квартиры.

Также в гостиной расположена низкая тумба, созданная в классическом стиле, и большой плазменный телевизор, который висит прямо на стене. На почетном месте в этой комнате находится декоративный камин. В гостиной Марии Куликовой такое дизайнерское решение смотрится очень органично и создает особое ощущение тепла и уюта.

У актрисы достаточно большая кухня, которая разделена на две зоны: рабочую и столовую. Первая идеально подходит для приготовления пищи. В столовом секторе находится большой обеденный стол и стулья, закрытые велюровыми чехлами нежно-голубого цвета.

На кухне очень важно освещение. У Марии оно формируется подвесными и скрытыми светильниками. Очень оригинальная кухня, но хотелось бы на ней увидеть больше домашнего уюта.

Кухня делится на два сектора с помощью барной стойки. Обратите внимание на оригинальный кухонный гарнитур, который находится справа от нее. Его закрывают три двери яркого оранжевого цвета. Особая «изюминка» в нем – хромированные ручки черного цвета. Очень эффектное решение.

В спальне, расположенной на втором этаже, присутствует нотка брутальности и грубости. В ней находится двуспальная кровать, изготовленная из натуральной древесины. Стены комнаты остались кирпичными. Также в ней присутствуют бетонные перекрытия. Оригинальное дизайнерское решение! Согласны?

Ванная комната также достаточно необычная. В ней находится старинный комод, в который встроена мойка. Она спроектирована в современном стиле и напоминает своей формой чашу.
На одной из стен расположен стеллаж из металла. На нем актриса хранит различные принадлежности для ванны.

Данная часть стены совершенно не отделанная и не покрашена. Из-за этого она выглядит немного грубовато.

На втором этаже у актрисы расположена личная гардеробная. В ней находятся вещи Марии и оригинальный винтажный сундук. Может, это ее приданое от бабушки?


«Оригинально и просто»: В кaких условиях живет красотка-актриса Мария Куликова.