Оригинальное украшение для окон своими руками. Шторы больше не нужны!

Девушка всегда старается создать семейное гнездышко в доме. Кто, как ни она, прекрасно понимает, какую роль играет атмосфера, которая строится в квартире. И ее создают различные элементы декора. Важно создать такой мир, чтобы всем членам семьи было спокойно и комфортно.

Сейчас в Интернете очень много различных советов, как лучше сделать комфортным квартиру. Но Вы сами лучше всех знаете, что Вам нравится и что именно Вы хотите. Мы также предлагаем один из вариантов, как моно необычно сделать Ваши окна.

Для этого вам понадобится: тюль, ножницы, две столовой ложки воды, полтора стакана горячей воды, кисть, крахмала две столовой ложки и, наконец, валик. Работа вся состоит из трех этапов, поэтому будьте внимательны при создании.

Этап 1.

Создаем клейстер. Для того, чтобы осуществить данный процесс необходимо размешать крахмал сначала в холодной воде, а уже потом добавить горячую. Дальше Ваша задача размешать до однородной смеси, чтобы не было комочков.

 Этап 2.

Следующий шаг – это нанесения получившейся смеси на ту часть окна, где планируется сделать украшение. Нужно распределить клейстер равномерно по поверхности, поэтому лучше используйте малярную кисть с широкой основой.

Этап 3.

Вырежьте необходимый размер тюли или же на крайний случай кружевной ткани. После чего разгладить по стеклу в том месте, где вы нанесли смесь. Таким образом кусочек тюли должен приклеиться равномерно по участку, который Вы задумали украсить.

Во время этого этапа можно использовать валик, но будьте аккуратны, чтобы не разбить стекло В конечном итоге для достоверности нанесите остатки клейстера на ткань, чтобы закрепить ее.

Таким образом. Вы сможете необычно украсить окна, а свет солнца, что будет пробивать сквозь нее будет оставлять кружевные и интересные узоры на стенах, что придаст комфорта и атмосферности. Украшайте свой дом!


AikarambA
Оригинальное украшение для окон своими руками. Шторы больше не нужны!
Кaк выглядит дочь актрисы с нecmaндартной внешностью- Росси де Пальма.