Он самоотверженно служит красоте: почему модельеру Вячеславу Зайцеву не удалось построить счастливую семью

Знаменитый модельер по всему миру Вячеслав Зайцев уже с самых ранних лет был особенным человеком. Некоторые говорили о том, что ему было суждено стать знаменитым и особенным лицом в жизни. А для страны он стал первым основателем авторского Дома моды, ведет модные телешоу. Способен создать для человека не просто наряд, но и образ.

В личной жизни у него все не так гладко и идеально, как хотелось бы, но он похоже не особо и расстраивается по этому поводу. Его жизнь – это красота и мода. Но его путь был далеко не самым легким, так как судьба у него стала составляться с тех пор, как Зайцев-старший побывал его в плену, а следовательно потом побывал в лагерях и стал врагом народа.

Со своей далеко не идеальной биографией он не мог надеяться на поступление в Высшее учебное заведение, поэтому решил закончить техникум, чтобы устроиться на ткацкое предприятие. За хорошую и упорную работу ему все же удалось пробиться в Институт. И вот тут же он до конца принял решение, что его истинное предназначение – это одежда и мода.

И именно в Институте он познакомился со своей будущей женой, самой талантливой художницей – Мариной. Он сразу смог найти свою любимую девушку, которая поразила его с первого взгляда. И несмотря на то, что они любили друг друга, мама девушки все время находила способы, чтобы разлучить парочку.  Она была убеждена в том, что Вячеславу нужна была лишь прописка, а  о чувствах и речи быть не может.

Молодые супруги решили снимать квартиру, так как теща была против и настаивала на своем. У них родился сын Егор, в котором сам Вячеслав души не чаял, очень сильно любил мальчишку. Но однажды, вернувшись из командировки, его встретила теща и заявила, что ему больше не рады, а у её дочери новый муж. Что же ему оставалось делать? Только уйти с теми вещами,  которые у него были при себе.

Сам модельер с горечью вспоминает о том, что все это время его сын жил в самых ужасных условиях. Отчим издевался над ним, не давал спокойно жить. И маленький Егор до сих пор думает, что его родной отец не любит его, да и простить не смог. Конечно же, Вячеславу очень тяжело это осознавать, ведь он ничего не знал, а все делал для него, что было в его силах.

Когда он остался один, то к нему стала оказывать внимание его коллега по работе – Инна. И если вначале Вячеслав с благодарностью принимал эти ухаживания, то вскоре понял, что из этих отношений ничего путного не выйдет. И он спокойно поговорил с ней, сказал все важные слова, стараясь не обидеть девушку, а после вызвал такси и уехал. Он даже и не предполагал, чем закончится эта поездка. А именно аварией.

Когда он очнулся в больнице, то рядом с ним оказалась именно Инна. И все же он решил после этого попробовать строить новые отношения, однако они долго не продержались – всего лишь год. После этого Вячеслав решил все же прекратить их отношения. Свобода была ему важнее, чем теплота и забота. Иногда любовью можно и «задушить».

Сейчас ему вполне достаточно быть в одиночестве. Ему нравится жить в своей усадьбе, вокруг  пейзажей российских. Ему комфортно находится именно в таких условиях. И в ближайшее время он все-таки не собирается заводить отношения. Но мы будем верить, что он все же найдет свою любовь и будет счастлив!


Он самоотверженно служит красоте: почему модельеру Вячеславу Зайцеву не удалось построить счастливую семью