«Он разрушил мою жизнь и жизнь дочери»: Любовь Успенская расходится с мужем после 30 лет брака.

Певица осудила своего бывшего супруга за все проблемы, которые сейчас появились в ее жизни.

Секреты своей семьи Любовь Успенская раскрыла в рамках программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Она поделилась, почему дочь ведет себя с ней столь враждебно, обвиняет в побоях и издевательствах. Несколько раз королеве шансона была необходима медицинская помощь из-за очень эмоционального повествования.

Недавно Татьяна Плаксина, дочь певицы, рассказала общественности о том, что ее мать постоянно грубо относится с ней. Кроме этого, по словам девушки, Успенская принимает н@ркoтики.

Любовь очень возмущена происходящим и заявила, что на самом деле все было не так. Также она обвинила во всем своего супруга, с которым находилась в браке тридцать лет.

 

Расстаться с супругом Успенская собиралась еще много лет назад, но мужчина начал шантажировать певицу. Поэтому она сдалась и смирилась со своей участью.

Также Александр Плаксин приучил свою дочь к деньгам. Таня привыкла много тратить, у нее даже есть своя собственная карточка. После отъезда девушки на учебу в США ситуация стала еще сложнее. Татьяна бросила колледж, начала тратить огромные суммы денег на друзей и увлекаться травкой. Девушка вела себя неадекватно, часто просто сидела и кричала. А потом у нее случилась травма…

Все это время супруг Успенской не участвовал в семейных делах. Он тратил деньги жены и решал свои проблемы. Все это время Любовь, якобы, мечтала с ним развестись. Пара живет отдельно больше года.

Интересно то, что всего пару лет назад в другой передаче Успенская, наоборот, боготворила своего супруга и была очень рада их отношениям.

Татьяна Плаксина продолжает придерживаться своей версии. Она считает, что ее мать полностью подламывает ее под себя.

 


«Он разрушил мою жизнь и жизнь дочери»: Любовь Успенская расходится с мужем после 30 лет брака.