Они два года слышали шум в стене и наконец решили её вскрыть. Внутри оказалось гнездо!

Иногда следует проверять все звуки, которые могут раздаться в Вашей квартире, ведь кто знает, что может послужить их причиной. Так супружеская пара в 2017 году услышали некий шум, который раздавался в стенах.

В начале они предположили, что всему причиной является какой-то электрический прибор, который могли приобрести их соседи, поэтому не обратили на это внимание.

Такая холодность привела к тому, что они два года терпели это жужжание. В конце концов терпение супругов лопнуло, и они решили узнать, могут ли соседи выключить данный прибор. Однако, когда они прислушались, то им показалось, что там шумит вовсе не бытовая техника, а что-то живое.

Рисковать своим здоровьем и безопасностью они не хотели, поэтому вызвали службу спасения.

Спасатели сразу же почувствовали что-то неладное и вызвали пчеловода, который по звукам вычислил, что в доме завелись самые настоящие пчелы. Пришлось разломать стену и вытащить в срочном порядке огромный улей, где проживали восемьдесят тысяч пчел.

Пчеловод забрал их себе и спас семью от непоправимых сложностей. А если бы они терпели еще дольше, то было бы только хуже.

Жизнь испанцев в дальнейшем не известно, но в следующий раз они будут более осмотрительны.


Они два года слышали шум в стене и наконец решили её вскрыть. Внутри оказалось гнездо!