«Она превратилась в бабушку..»: Муж привел жену к стилистам, но не ожидал тaкoгo шикарного peзyльтaтa.

В новом выпуске шоу Модный приговор стилисты преображали 53-летнюю Марину.


Женщину на модный cyд привел ее муж, который постоянно жаловался на то, что его любимая жена стала похожа на бабушку.

Дочь paзвeлacь с мужем, и забота ее детей легла на Марину. Женщине пришлось забыть про свою работу, и она перестала за собой ухаживать, 13 лет назад во время знакомства с мужем она выглядела привлекательно, но
сейчас очень изменилась.

Все самостоятельные образы на шоу, Марина подбирала сама себе в магазине. Для ее возраста у нее отличная фигура, поэтому подобрать вещи было несложно. Вся подобранная ею одежда на ней выглядела довольно хорошо.

Все вещи пришлись по душе мужу, так как они были не черного цвета как обычно, особенно ему понравилось платье в третьем образе.

Теперь давайте перейдем к рассмотрению предложенных Марине образов от стилистов модного проекта.

В первом образе женщина заметно помолодела, стала выглядеть на все 35 лет. На ней была кожаная юбка, бельевой топ, бомбер цвета металлик.

Второй образ подобрали для прогулок с внуками. Наряд вышел удобным, современным и стильным. Такое преображение Марины понравилось также и ее внукам, каждый образ они рассматривали с интересом.

И в последнем третьем образе героиня предстала в красивом вечернем платье. Это пикантное платье, у которого есть глубокое декольте, вырез на спине.

Так как у женщины кожа в отличном состоянии она может себе позволить такие откровенные вырезы на одежде.
Что касается волос, их стилисты не стали кардинально менять, лишь слегка убрали длину и немного изменили цвет.

Преображение однозначно можно считать удачным.Хорошо все, как подобранная одежда, так и прическа с макияжем, который удачно смог подчеркнуть черты лица женщины.

Так она стала выглядеть заметно моложе, и избавилась от образа бабушки. Теперь ей не дашь больше 35 лет, настолько хорошо она стала выглядеть.


AikarambA
«Она превратилась в бабушку..»: Муж привел жену к стилистам, но не ожидал тaкoгo шикарного peзyльтaтa.
Очень пронзительные слова: Леонид Агутин сделал трогательное признание в любви в годовщину свадьбы