Она собралась, ушла и забрала самое ценное

В этой истории пойдет речь о парне Володи. Он жил вместе со своей мамой в трёхкомнатной квартире. Его маме было уже немало лет, и она тяжело болела, вследствие чего редко появлялась на улице. Володя всеми способами старался чаще проводить время с мамой, чтобы ей помогать, но большую часть времени ему все равно приходилось быть на работе. Маме было скучно сидеть каждый день дома. Один лишь котейка помогал ей особо не скучать.

Прошло время, и мама Володи скончалась от болезни. После ее смерти  через год, Володя повстречал девушку по имени Татьяна. Она была приезжая и жила в общежитии. Они быстро начали встречаться и через какое-то время стали задумываться о свадьбе. Конечно же, девушка переехала к Володе жить. Ей сразу же понравился новый сосед в квартире, тот самый кот, которого любила мама Володи. Котейка был вечно грустный и прятался по углам.

Молодая пара радостно жили в квартире, Володя как всегда много времени тратил на работу. Зато у них не было проблем с деньгами. Таня чтобы не скучать и не сидеть на шее, тоже нашла достойную работу. На свои деньги она смогла купить новую мебель и бытовую технику.

Но недолго продлилась эта идиллия, в паре начались ссоры. Деньги заметно испортили парня, он начал упрекать девушку, что она живет в его квартире, а свои деньги тратит практически только на себя.

Конечной точкой в их отношениях стала ссора из-за кота. Парень решил, что этот кот ну никак не соответствует их дому. Им нужно купить кота породистого и достойного. А этого кошку усыпить или выгнать.

Девушка всем сердцем полюбила кота и, конечно же, была против этого бессердечного решения. Володя стал сразу кричать на девушку и велел ей собирать свои вещи и валить из его квартиры  вместе с безродным котом.  После этих слов Владимир тотчас ушел на работу.

Девушка была раздавлена, по щекам потекли слезы… Ей было так жалко покидать то место, ведь она со всей душой здесь все обустраивала, покупала мебель. Ведь когда то она здесь была счастлива с Владимиром. Но, похоже, это время прошло…

Татьяна посмотрела на шкатулку с украшениями, в ней лежало много драгоценностей, которые подарил Володя.

Парень как всегда вернулся домой очень поздно. Никого дома не было. Кругом стояла нагнетающая тишина.

Лишь одна записка осталась напоминанием о девушке. В ней Таня попрощалась с ним и сообщила, что покинула его дом навсегда, прихватив с собой самое ценное для нее.

Владимир сразу же начал все проверять. Деньги были на месте, да и вещи тоже. Девушка не взяла с собой даже его подарков.

Владимир все никак не мог понять, что же ценного взяла с собой девушка…

И только чуть позже он понял, что Татьяна забрала с собой кота…


Она собралась, ушла и забрала самое ценное