Она словно магнит: мужчины в жизни Ларисы Гузеевой, которые не удостоились стать мужьями

У Ларисы Гузеевой за плечами три брака. Причём в каждом из них она изменяла супругу и открыто об этом говорила. Несмотря на это, вокруг неё всегда было много восхищённых мужчин, которые не боялись признаться в симпатии.

Все её романы были страстными и красивыми. Правда, удержать такую женщину рядом довольно тяжело.

Первый мужчина

Гузеева родом из Оренбургской области. Планов связать свою жизнь с телевидением изначально у неё не было. В 17 лет она уехала в столицу, чтобы поступить на инженера. Там познакомилась с музыкантом Сергеем Курехиным. Именно он перевернул мир будущей телезвезды. Рядом с этим молодым человеком Лариса чувствовала себя раскрепощенно и свободно, часто экспериментировала со внешностью.

Именно по совету Сергея Гузеева поступила в институт театра и музыки в Ленинграде. Однако спустя четыре года парочка рассталась. Хоть Курехин привил будущей звезде любовь к музыке, книгам и искусству, по ее словам, он оказывал сильнейшее давление.

Жестокий романс

Лариса заканчивала институт, когда в её жизни появился Сергей Шакуров. Он был уже в разводе и влюбился в юную актрису буквально с первого взгляда. В этих отношениях Лариса Гузеева впервые узнала, что такое популярность. Шакурова пригласили на съемки «Жестокого романса», а он попросил у режиссёров выделить роль и для любимой.

Гузеева понравилась создателям картины и все таки получила роль, однако Шакуров в картине не снялся. Он выбрал игру в постановке Станиславского, что на тот момент оказалось для него предпочтительнее.Да и сердце Гузеевой стало принадлежать Никите Михалкову.

Первая влюблённость

Хоть отношения со всеми мужчинами у Гузеевой были яркими и из каждых она выносила для себя определённый жизненный урок, до встречи с Никитой Михалковым настоящей любви она не испытала. Тем более, что он красиво ухаживал за актрисой.

Окрыленная и влюблённая актриса прекрасно справилась с ролью в «Жестоком романсе». Однако намерения Михалкова не вели ни к чему: кроме увлеченности так ничего и не случилось.

Соковыжималка

Следующий роман у Ларисы произошёл во время съёмок фильма «Соперница». Илья работал ассистентом оператора. Гузеева вышла замуж и, как позже оказалось, очень поспешила. Её супруг оказался любителем выпить да и к тому же употреблял запрещённые вещества. Жизнь с пьяницей, которого не получалось вылечить ни в одной клинике, немного подломила дух женщина. Она и сама стала выпивать.

Повседневные проблемы показались мелочью, когда Лариса закрутила роман с Дмитрием Нагиевым. Из-за их страстного и громкого романа (который звезды не скрывали) от актёра ушла жена Алиса Шер. По словам Гузеевой, на память о нем осталась только соковыжималка. Судя по всему, больше телеведущая не любит ни о чем вспоминать, ведь она не раз упомянула о том, что он не совсем устраивал её в делах постельных.

Измена впрок

Сейчас Лариса Гузеева замужем за Игорем Бухаровым. По признаниям ведущей, любящий муж стойко выдерживает её северный характер. И она так была обеспокоена мыслями, что муж когда-то уйдёт от взбалмошной жены, что закрутила роман с режиссером Игорем Апасяном.

В своём ужасном поступке она сразу же призналась супругу, который нашёл в себе силы простить. Однако предупредил, что впредь после подобного поступка действительно уйдёт.

По материалам: https://obaldela.ru/ona-prityagivaet-kak-magnit-vse-muzhchiny-v-zhizni-larisy-guzeevoj-kotorye-tak-i-ne-stali-ee-muzhyami


AikarambA
Она словно магнит: мужчины в жизни Ларисы Гузеевой, которые не удостоились стать мужьями
В сеть попали снимки Марины Александровой восхитившие поклонников