Она родила своему сыну… внучку. Женщина совершила трогательный поступок для сына и его мужа

На что только готовы пойти родители ради своих детей! Даже снова родить! 61-летняя американка решила сделать своему сыну незабываемый подарок. Сесиль Эледж родила здоровую красивую девочку, которая приходиться ей внучкой. Отец ребенка – ее сын Мэтью, который пребывает в законном браке с другим молодым человеком.

О нетрадиционной ориентации своего сына, родители узнали одними из первых. Они никак не препятствовали его самовыражению и всячески поддерживали.

Когда Мэтью познакомился со своим будущем супругом, родители также узнали об этом одними из первых. Парни сначала пребывали в гражданском браке, а после этого узаконили отношения. Эллиот Догерти, муж Мэтью, начал задумываться о детях. В этом и была вся загвоздка. В штате Небраска, где проживает молодая пара, к подобным бракам относятся весьма предвзято.

Мэтью поделился своим желанием завести малыша с самым близким человеком — матерью. Та поддержала сына и предложила родить ему ребенка.

Сын расценил предложение своей матери весьма скептически. Ее детородный возраст уже прошел и подобное состояние могло отобразиться на здоровье Сесиль. Однако врачи разубедили его в обратном, ведь в вынашивании малыша главную роль отыгрывает матка, а не яйцеклетки. Последние успешно подсаживаются с помощью определенной процедуры.

Яйцеклетку для будущего ребенка дала родная сестра Мэтью, дочь Сесиль. Донором спермы выступил Элиот. После приема гормонов, оплодотворенную яйцеклетку подсадили 61-летней Сесиль.

Через девять месяцев мир увидела малышка Ума, с весом 2700 грамм. Ребенок родился доношенным и абсолютно здоровым.

Планируют ли молодые родители рассказывать своей дочери о том, как она появилась на свет? Мужчины уже придумали трогательную историю. В ней бабушка Умы обустроила специальный сад, а папа и тетя засеяли семенами. В этом саду вырос цветок, который и превратился в милую девочку.


Она родила своему сыну… внучку. Женщина совершила трогательный поступок для сына и его мужа