Она похудела на 60 килограмм, при помощи чайной ложки

Каждая девушка переживает по поводу своего внешнего вида, но мало кто действительно принимает хоть какие-то усилия для того, чтобы исправить ситуацию.

Датчанка Матильда никогда не считала себя толстой, до определенного момента. Она не стеснялась, кушала то, что считала вкусным, не заботясь о своем лишнем весе. Но когда она пришла в Парк аттракционов и ее не пустили. Потому что она могла своим весом сломать кабинку, то тут она задумалась.

Такое унижение публичное, да и на фотографиях стала замечать, что очень уж она была некрасивой, толстой, привели ее к мысли, что самое время что-то менять в себе.

Она исключила из своего рациона всю вредную еду, но это мало чем ей помогло, поэтому она решила менять рацион питания. Ела она много, но в малых количествах, используя при этом чайную ложку.

Спустя два года девушка изменилась до неузнаваемости, так как смогла сбросить шестьдесят килограммов. Лишние складки убрала с помощью хирургической операции, фигуру поддерживает за счет походов в спортивных зал.

Сейчас она работает моделью и тренером, на собственном примере показывая, как нужно бороться с неудачами и лишним весом.

Матильда рассказывает, что она так сильно изменилась, что порой даже родственники не могут ее узнать.

И как только узнают кто она на самом деле, то очень удивляются и впечатляются проделанной работой. Не бойтесь работать над собой!


Она похудела на 60 килограмм, при помощи чайной ложки