Она жаждала миллиардов, но осталась ни с чем! История Анны Николь Смит

У Джеймса Говарда Маршалла II  в собственности была баснословная сумма денег, которая насчитывала несколько миллиардов  долларов. Он уже был давно как не молод, и ему было 89 лет.

Говарду было трудно самому подниматься даже с кровати, порой он это сам всё-таки не мог сделать.  Но, несмотря на это бессилие и большой возраст он женился на молодой модели, которой было всего 28 лет. По возрасту девушка годилась ему внучки, кстати, звали ее Анна Николь Смит.

Конечно же, девушка вышла замуж за пожилого Говарда не по большой любви, а лишь ради его большого финансового состояния.

Старый муж мог отойти в иной мир со дня на день, а Анна только и ждала, когда это произойдет. Но она старалась показывать себя как верную и покладистую жену.

Но когда Говорад всё-таки умер, девушку ждал большой крах. Все ее мечты исчезли с кончиной мужа, ведь свое наследство Говард завещал своему пасынку Пирсу Маршаллу. Анна даже небольшую сумму не смогла получить.

Девушка всеми силами пыталась отсудить хотя бы 300 млн.$ у Пирса. Борьба за наследство длилась долгие 11 лет. Но все усилия Анны не увенчались успехом, она так и осталась без гроша в кармане.

Похоже, есть бог на свете, ведь девушка вышла замуж за Говарда только из-за денег. В итоге она поплатилась за свою циничность и умерла от осложнений после пневмонии.

Ей всего было 39 лет, кажется вся жизнь впереди. Но борьба за деньгами, только отняла у нее драгоценную жизнь.

По материалам: http://vipstory.net/2019/05/05/


Она жаждала миллиардов, но осталась ни с чем! История Анны Николь Смит