Ольга Дроздова чеcmно рассказала, что случилось с ней и Дмитрием Певцовым.

Всё чаще стали появляться слухи о разладе в семье Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова. По словам коллег, в паре вот-вот случится paзвog. В ответ на слухи Ольга решила прояснить ситуацию и поделилась подробностями их семейной жизни.

Актриса рассказала, что вынужденная caмoизoляция из-за naндeмии далась ей с трудом. За 26 лет, которые пара вместе, Ольга и Дмитрий впервые оказались столь длительное время один на один 24/7. По словам актрисы, она поближе познакомилась с супругом.

Постоянное пребывание рядом с мужем часто сопровождалось ссорами и размолвками. К тому же Ольгу печалят поклонницы Дмитрия. Актёр не скрывает свою любимую и часто выкладывает её снимки на своей странице в соцсеть. А многочисленные поклонницы народного артиста не могут удержаться от комментариев.

Журналистам передачи «Ты не поверишь!» Ольга рассказала, что каждое её появление в блоге мужа сопровождается нелицеприятными комментариями фанаток. То их не устраивает причёска Дроздовой, то очки, а то и вовсе публика определяет, что актриса нездорова.

Но сам Дмитрий Певцов неустанно повторяет, что его жена краше кого бы то ни было в целом мире. Актёр признаётся, что всегда чувствует поддержку жены, она его вдохновительница.

Следует отметить, что путь Ольги Дроздовой к женскому счастью был очень долгим. Ольга и Дмитрий познакомились на съёмках фильма «Прогулка по эшафоту». Влюблённый Дмитрий в течение четырёх лет добивался сердца Ольги, но она была непреклонна. Решившись на обман, мужчина под предлогом съёмок организовал их совместный поход в ЗАГС.

Пара очень долго ждала своего первенца, актриса часто винила себя, ведь в молодости она прерывала беременность. Их сын Елисей родился, когда Ольге уже было 42 года. По словам актрисы это ангел, спустившийся к ним с небес.

 


AikarambA
Ольга Дроздова чеcmно рассказала, что случилось с ней и Дмитрием Певцовым.
Бари Алибасов после выписки из больницы отправляется на курорт в личном самолете вместе с супругой и котом