Оксану Ярмольник «настоящую любовь Высоцкого» — жаль, а вот Влади — нет.

Знаменитые люди получили свою популярность или из-за упорного труда и выдающегося таланта, или по воле простой случайности.

Оксана Афанасьева часто в молодости посещала театр на Таганке. Чтобы быть ближе к богеме, она периодически заходила в курилку актеров. Именно там она столкнулась с мужчиной всей своей жизни.

Марина Влади и Оксана Ярмольник

Об этом встрече говорили многие. У молодых людей произошла вспышка страсти с первой встречи. Владимир Высоцкий обернулся и тут случайно увидел Оксану. От неожиданности у него из рук выпал телефон. В тот день с Оксаной договорился о свидании один популярный актер, но она напрочь забыла о своем ухажере. Из театра девушка уехала на мерседесе Высоцкого. Они провели восхитительную ночь, а на утро, когда Оксана зашивала штаны мужчины, он осознал, что искал ее всю свою жизнь.

Оксана Афанасьева(Ярмольник по мужу) и Владимир Высоцкий

Ни одна из его женщин не могла сделать столь банального и простого действия. Они отправляли его на лечение, вытягивали из запоя, помогали материально и морально, но не одна из его барышень так и не смогла просто зашить штаны живой легенды.
Владимир сохранил те роковые джинсы. Он мечтал развестись с супругой и создать семью с Оксаной. Высоцкий даже подумывал о ребенке.

Оксана Ярмольник

Он начал опекать свою любовь. Привозил Оксане лучшие вещи, покупал материал для рисования, дарил подарки. Она прославилась, как самая стильная и яркая девушка в своем учебном учреждении. Владимир в конце концов  преподнес ей и  кольцо, правда со временем его отняли.

Один раз девушка решила расстаться с певцом. Тогда Владимир решил свести счеты со своей жизнью. Он повесился на балконе восьмого этажа.

Марина Влади и Владимир Высоцкий

Оксана вовремя успела и спасла его. С тех пор она была с ним до самого конца. После смерти Высоцкого его просто вышвырнули из его дома.

Владимир и Оксана

Со временем Оксана вышла замуж за актера, который был не таким популярным, как Владимир, но имел свой потенциал.

Леонид и Оксана Ярмольник

Эту историю рассказала журналистам сама Оксана Ярмольник. Непонятно, что из этого правда, а что выдумка. Но по большому счету в ней отчетливо можно проследить поступки, которые характерны для самого Высоцкого. Кстати, сын Владимира позже снял фильм, главная героиня которого полностью списана с Оксаны.

Почему же Оксана вызывает больше симпатии, чем Марина Влади, которая была законной женой Высоцкого?

Марина Влади

Просто она говорит о своей связи со всем переживанием и любовью, которую вкладывала в отношения с певцом. Для нее их связь не была интрижкой, а стала настоящим волшебством, которое приносит только искренняя любовь.

Марина же не говорила об их отношениях. Она приняла чувство Владимира, как данность. Он был влюблен в красотку задолго до их знакомства. Влади написала воспоминания о муже, но в нем шла речь о его личности, а не их чувствах.

Оксане уже шестьдесят.

Годы берут свое. Однако женщина не прочь «засветиться» перед общественностью за счет громких скандалов. 

Марине Влади уже восемьдесят лет. Она не молодится, живет тихой и спокойной жизнью. Скандалы ей не нужны…


Оксану Ярмольник «настоящую любовь Высоцкого» — жаль, а вот Влади — нет.