Одна минута решила все!

Одна минута – это шестьдесят секунд. Вы можете в это не верить, но именно эти шестьдесят секунд способны изменить целую жизнь человека. И иногда этого достаточно, чтобы создать для себя счастливое будущее.

Руслан возвращался от своей матери, ехал уже вторые сутки без остановки, так как хотел поскорее добраться до дома. Вот только организм требовал своего спокойствия, поэтом у он решил, что чуть –чуть проедет и все.

На мосту он наткнулся на фигуру девушки, которая стояла у края моста. Остановившись, Руслан вышел из машины и посмотрел на нее. В это время она уже пыталась перелезть через перила. У мужчины было около минуты, чтобы остановить ее. И он решил, что справится с этим.

Он не дал девушке совершить страшную ошибку. Усадил в машину и стал расспрашивать, что же с ней случилось. Девушка была из детского дома, на совершеннолетие ей подарили квартиру, а какой-то аферист лишил ее и жилья. Вот и решила она, что нет в ее жизни ничего хорошего.

Мужчина на это лишь сказал одно: «Если проблему можно решить, то нужно решать, а не избегать ее». И тогда они вместе поехали к его знакомому в санаторий, чтобы девушке было где провести несколько дней для реабилитации. А сам Руслан по полной программе занялся проблемой девушки с аферистом.

Через пару недель он приехал к ней, чтобы посмотреть, как же она поживает, и был приятно удивлен, увидев посвежевшую и уверенную девушку, которая второй раз покорила его сердце. Он смог решить ее проблему, после чего предложил завести отношения.

И да, они стали очень счастливой парой. А ведь все зависело от каких-то шестидесяти секунд.


Одна минута решила все!