Однажды припозднился я на последний автобус

В конце 90-ых годов я поздно возвращался от своей девушки домой. Последний автобус уже ушел, поэтому мне пришлось идти пешком на другой конец города. Пара десятков километров, вроде ничего страшного, но в тот день был ливень, да и мороз ужасный, так что вскоре мне было не смешно, а эти километры показались мне милями.

И вот ко мне подъезжает вполне себе солидная машина, а внутри парень с девушкой сидят. Они переглянулись между собой, парой фраз перекинулись и предложили мне залезть в машину, чтобы они довезли меня до дома. Мне было жутко не удобно, я же студент обычный, мне даже заплатить нечем было.

Но они все равно уговорили меня, намекая на то, что я могу простыть, а может и осложнение получить. Уже в машине они спросили мой адрес, предложили выпить немного водки, чтобы согреться. Я сначала отказывался, но в итоге согласился.

Именно благодаря ним я поверил в добрых людей. Спустя двадцать лет я подвожу людей бесплатно, помогаю им. Хотя с тех пор как прикупил более крутую модель, то все стали относиться настороженно. Времена может нынче такие?

Тем не менее хочу напомнить Вам, что совершая добрые дела, мы делаем этот мир лучше. Давайте же будем помогать друг другу!


AikarambA
Однажды припозднился я на последний автобус
5 вещей, которые не стоит носит женщинам за 50. Иначе сразу попадаете в категорию «бабушек».