Однажды китаец усыновил собачку, но она оказалась не совсем собачкой…

Кого только нам не подкидывает судьба! Вот, например, китаец отправился к другу в гости, в горную деревушку, которая находилась на южной стороне страны. Поздно возвращаясь, домой, они наткнулись на небольшое существо. Оно было очень маленьким, полностью черным, поэтому молодые люди предположили, что им подбросили маленького щеночка. Они не могли просто так пройти мимо него, поэтому забрали его с собой. А когда один из молодых людей все же решил вернуться домой, то забрал к себе это милое создание.

Время шли. И если вначале был уверен, что со временем у его щеночка появится шерсть, то вскоре понял, что ошибался. Его питомец не походил на собаку, да и вел себя по-другому. За несколько недель он набрал в весе, но не стал быть похожим на верного друга человека. В конце концов, стал очень волноваться за своего питомца, размышляя над тем, правильно ли он ухаживает за ним. И вместо того, чтобы поехать к ветеринару или даже погуглить в интернете, молодой человек обратился к пользователям Интернета, выложив фотографии.

Его удивлению не было границ, когда ему сообщили о том, что это не собака, а самая настоящая бамбуковая крыса! Они вырастают, как правило, до сорока сантиметров, да и место обитание этих питомцев очень распространено в южной  стороне Китая. Хозяин крысы был так удивлен этим известием и даже расстроен. На данный момент он пытается найти хозяина для такого полненького пушистика.


Однажды китаец усыновил собачку, но она оказалась не совсем собачкой…