«Одинокая и брошенная». Ей исполнилось 70 лет, но ни дочь, ни сын не навестили, и не поздравили

Анна Петровна сидела в сквере при санатории и плакала. Сегодня ей исполнилось семьдесят лет, вот только сын и дочь не приехали к ней, е поздравили. Только лишь соседка по палате преподнесла подарок, да и медсестра яблоко сунула. И грустно было от того, что так все сложилось.

Когда она была молодой, то вышла замуж за одноклассника. Жили они в деревне спокойно, счастливо. Но как-то приехал друг мужа, да и сманил в город. Они подпоясались, да в город умчались. Муж работу нашел, квартиру им дали, денег хватило даже на покупку запорожца. На нем мужчина и разбился, оставляя Анну Петровну одну с двумя детьми на руках.

Старшая дочка рано вышла замуж, родила сына. Вот только через какое-то время сын начал болеть сильно, врачи страшный диагноз поставили. Бедной Даше приходилось бегать по больницам целыми днями. И пока она боролась за здоровье ребенка, муж ушел от нее. Но в одиночестве она была не долго, познакомилась в очередях с вдовцом. И как-то быстро сошлись они.

Но вот муж новый приболел, нужна была операция, вот Даша и попросила деньги у мамы, но та ей не дала, пожадничала, так как копила их на первый взнос на ипотеку для родного сына. А на чужого человека как-то не хорошо. Тогда Даша обиделась на маму и ушла из дома. Операцию сделали, они переехали в домик у моря. И с тех пор они двадцать лет не общались.

А сын… Он сначала заставил оформить дарственную на квартиру на него, а после переехал вместе с женой и детьми туда. Сноха невзлюбила женщину, вечно кричала на нее. А сын вначале пытался как-то защитить маму, а после и сам стал прикрикивать иногда.

В какой-то момент женщина заметила, что сноха и сын стали шептаться о чем-то. И не стоило быть пророком, чтобы понять, что они хотят сбагрить ее подальше. Сын же отговаривался, что это всего лишь на месяц. О на деле оказалось все куда более печальнее. Он совершенно не навещал ее, не забрал через месяц. А когда Анна Петровна собралась и позвонила домой, то узнала, что сын продал квартиру уже, а там живут чужие люди. Вот и оставалось ей только плакать. Жила она в таком санатории уже трети год.

Собравшись уже вовнутрь, она услышала крик девушки. Обернулась, а ноги у нее подкашиваться начали. Дочка! Приехала! Нашла! Дочь просила прощение, рассказывала, что сначала обижалась, а потом стыдно было за свое поведение. А потом сон тревожный. И вот через многочисленные труды она нашла ее, чтобы забрать отсюда. Муж ей сказал забрать мать, коли той плохо.

Нужно ценить своих родителей! Они у Вас одни!


«Одинокая и брошенная». Ей исполнилось 70 лет, но ни дочь, ни сын не навестили, и не поздравили