«Обожала сласти и весила 110 кг»: Кaк ceйчac выглядит и чeм занимается дочь Валерии.

Не всем известно, что настоящее имя Валерии Алла. Она изменила его, когда начала покорять сцену. Певица трижды была замужем. Во втором браке она
родила троих детей. Сейчас артистка замужем за своим продюсером Иосифом Пригожиным. В браке она очень счастлива.

Первого ребенка Валерия родила в двадцать пять лет. Все прелести материнства она познавала вместе с дочкой Анютой. Девочка росла очень симпатичной, но немного полной. Из-за этого над ней постоянно посмеивались сверстники.

Аня очень любила сладкое и постоянно баловала себя такими лакомствами. В результате ее вес достиг 110 килограмм. При этом Аня росла очень творческим ребенком. Она поступила в театральный институт. После его окончания она решила стать певицей.

Тогда на помощь падчерице пришел Иосиф Пригожин. Он пообещал, что сделает из нее звезду, но только в том случае, если Анна сбросит лишний вес. 

Девушка взяла себя в руки и начала активную борьбу за тонкую талию. Она села на жесткую диету и сутки напролет пропадала в спортзале. Главным примером для подражания у Анны была ее мама Валерия.

Сейчас девушка прекрасно выглядит. Ей уже исполнилось двадцать шесть лет. Но, несмотря на свой возраст, она успела сняться уже в шести картинах. А это очень хороший показатель для столь юной особы! Также Анна записала две сольные песни. На этом пока ее достижения в шоу-бизнесе себя исчерпали.

О своей личной жизни девушка пытается не распространяться. Она игнорирует вопросы журналистов и пока не спешит обзаводиться семьей.


AikarambA
«Обожала сласти и весила 110 кг»: Кaк ceйчac выглядит и чeм занимается дочь Валерии.
Прошла тайная церемония: Высоцкая и Кончаловский обвенчались после 20 лет жизни в браке