Обнародованы доходы Мишулиной, Борисовой и Цымбалюк-Романовской, за участие в скандальных шоу

Что больше всего интересует общественность в звездах: талант или слухи об их личной жизни? Пикантные подробности из бытия селебрити – отличная почва для сюжетов многих популярных ток-шоу. Некоторые знаменитые личности принимают участие в таких телепрограммах регулярно и ходят на подобные шоу, как на работу. Их гонорар за участие в публичном показе своего грязного белья весьма существенный!

Конечно, сумма «благодарности», которую требуют от редакторов шоу отечественные звезды намного меньше, чем у их зарубежных коллег. Однако известно, что многие селебрити не будут сниматься в подобных проектах за сумму ниже ста тысяч рублей. Если ток-шоу должно быть достаточно скандальным, то гонорар его участников может соответствовать ежегодному доходу рядового гражданина.

Откровенность Даны Борисовой можно «купить» за 500 тысяч рублей. Именно столько «стоит» ее участие в шоу. Бывшая ведущая появляется на экранах регулярно. Именно поэтому, она и не спешит устраиваться на работу. Правда, ее душещипательные истории уже исчерпали себя. Вначале она рассказывала о своих отношениях с матерью, затем – наркологической зависимости. Теперь в ход пошла спекуляция на отношениях с бывшим мужем и дочерью.

Съемочный день Алексея Панина стоит 400 000 рублей. Редакторы «Пусть говорят» обратились к нему с предложением о сотрудничестве после резонансного видео, которое он выложил у себя на странице. Чтобы принять решение Алексей даже советовался с самим Андреем Малаховым.

Никита Джигурда любит смаковать подробности своей личной жизни. Он нигде не работает, не снимается в кино, а лишь принимает участие в ток-шоу. Его гонорар составляет 600 000 рублей. Правда сейчас, когда страсти вокруг подробностей его семейной жизни приутихли, он стал ломать комедию уже за 300 000 рублей.

Диана Шурыгина смогла монетизировать свою историю о насилии. Сейчас ее публичное «разоблачение» будет стоит 400 000 рублей, а эпизодическое участие – 100 000 рублей.

Скандал возле Тимура Еремеева и его отца Спартака Мишулина набирает обороты. На последней программе уже было прямое подтверждение их родства, которое доказал ДНК-тест. Но дочь Мишулина не сдается и продолжает доказывать обратное. Ей не нужен такой сводный брат, особенно за 700 000.

ВиталинаЦымбалюк –Романовская продолжает зарабатывать на своей жизни со знаменитым супругом Арменом Джигарханяном. Ее муж, кстати, не просит оплачивать интервью с ним. А вот молодая жена уже смогла обогатиться и на свадьбе, и на разводе. Она, кстати, его специально затягивает, чтобы повысить свои дивиденды. По сведениям из компетентного источника, однажды Виталина запросила за свое участие в программе миллион рублей. Как правило, Цымбалюк-Романовская получает за эфир 500 тысяч рублей.

Простым людям также удается немного заработать. Байкер, который побил на заправке Юрия Антонова, получил около полтора миллиона рублей. Правда, ему пришлось выплатить пострадавшему солидную компенсацию. Оказывается, драка со звездой может приносить неплохой доход.


Обнародованы доходы Мишулиной, Борисовой и Цымбалюк-Романовской, за участие в скандальных шоу