«Обе красавицы»: Лиза Галкина — копия прабабушки Александры Кондратьевны Одеговой.

Имя суррогатной матери, которая помогла появиться на свет общим детям Примадонны и ее супруга Максима Галкина, держится в строжайшем секрете уже много лет. Однако, по словам певицы, малыши появились из ее яйцеклеток, которые она заморозила еще в возрасте пятидесяти двух лет. Но правда ли это? Подобные откровения вызвали множество слухов и даже paccледований…

Многие до сих пор не верят, что биологической матерью малышей является именно певица. Взглянув на фото детей, сразу же становится ясно, что они очень похожи на Максима Галкина. А вот кто же их мать? Смогла ли певица предоставить здоровый биоматериал в таком солидном возрасте?

Мы решили поступить хитрее и сравнить детей с их родственниками по линии вероятного отца и матери. Очаровательная Лиза совсем не похожа на свою бабушку и прабабушку по отцовской линии.

Лиза и мать Максима Галкина

А вот прабабушка и прадедушка малышки по линии Аллы Борисовны щедро наградили свою правнучку своими чертами лица.

Бабушка и дедушка Аллы Борисовны

Просто взгляните на снимок Александры Кондратьевны Одеговой, родной бабушки Аллы Борисовны! Она просто одно лицо с Лизой! От прабабушки малышка получила пухлые губы, пышные волосы, посадку глаз и взгляд.

Александра Кондратьевна и Лиза

Самые внимательные фолловеры уже давно заметили сходство. Дело в том, что фото Александры Одеговой Примадонна разместила у себя в блоге. Поклонники звезды засыпали снимок множеством комментариев. Они отметили, что благодаря этому фото можно сравнить сразу несколько поколений женщин в семье артистки. Лиза больше похожа на прабабушку, чем на родную маму!

Лиза и Алла Пугачева в молодости

А вот на родственницу по линии отца, маму Максима — Наталью Галкину, которая имела еврейское происхождение, Лиза совсем не похожа.

Также малышка очень похожа на маму Аллы Борисовны. 

Лиза и Зинаида Архиповна Одегова (мать Пугачевой)

А вот у Кристины Орбакайте нет сходства ни с бабушкой, ни с прабабушкой.

Но вот в ее кровном родстве с Аллой Борисовной никто не сомневается.

 


AikarambA
«Обе красавицы»: Лиза Галкина — копия прабабушки Александры Кондратьевны Одеговой.
Ваш самый главный секрет выдаст… чашка кофе!