«Обалденная фигура»: Любовь Успенская поздравила Пугачеву с юбилеем в коротком платье с декольте

Несколько дней назад в «Крокус Сити Холле» прошел концерт в честь юбилея Примадонны российской эстрады, во время которого на сцене появились самые заметные звезды. Среди прочих поздравить Пугачеву решила икона отечественного шансона Любовь Успенская. Если вокальные данные певицы давно известны, то ее образ вызвал у публики настоящий восторг.

На своем аккаунте в Инстаграм знаменитость разместила снимок, который был сделан за несколько секунд до ее триумфального появления. Под фото Успенская написала поздравление с юбилеем, адресованное Алле Борисовне. В качестве наряда для концерта певица выбрала короткое платье с глубоким вырезом.

Следует сразу отметить, 65-летняя шансонье достаточно часто появляется на публике откровенных нарядах. К примеру, во время вручения премии «Жара» певица щеголяла в лаковых ботфортах и коротких шортах. С другой стороны, раз фигура позволяет, то почему бы и нет? Образ Успенской оценили не только звездные гости концерта, но и поклонники ее творчества.

В комментариях к ее фото абсолютное большинство пользователей выразили восторг ее смелым нарядом и внешностью. Все сошлись во мнении, что Любовь успенская настоящий пример для подражания для каждой женщины.

 

Парадоксально, но «виновница торжества» не появилась на концерте в честь своего юбилея. Филипп Киркоров объяснил это скромностью Аллы Борисовны и ее нежеланием лишний раз быть в центре событий. На данный момент Пугачева занята на все 100%, ведь скоро она будет выступать в Кремле.

По материалам: https://obaldela.ru/bomba-figura-lyubov-uspenskaya-pozdravila-pugachevu-s-yubileem-v-dekoltirovannom-i-ochen-korotkom-plate


«Обалденная фигура»: Любовь Успенская поздравила Пугачеву с юбилеем в коротком платье с декольте