Няня новорожденного ребенка Меган Маркл, уволилась, не проработав и двух недель

Новоиспеченная королевская мамочка отличается довольно таки своенравным и волевым характером. Меган привыкла все держать под контролем и проверять каждое действие своих подчиненных.

Телохранители и домашняя прислуга очень часто увольняются с работы, не выдерживая дерзкий норов любимой женщины принца Гарри.

Подобная участь постигла и няню младенца Арчи. Она проработала в звездной семейке всего две недели и уволилась по собственному желанию. Главной причиной увольнения стало то, что няня не могла даже подойти к ребенку.

По словам очевидцев, Меган просто не спускает сынишку с рук. Меган отдает его на очень короткое время, его своей матери, когда идет принять душ, а после этого снова забирает к себе. Герцогиня боготворит своего малыша и очень счастлива. Новоиспеченная мать редко куда выбирается из своего поместья.

До родов Меган, многие были уверены, что молодые супруги смогут самостоятельно заботиться о ребенке. Однако после рождения Арчи к нему была приставлена няня. Для чего нанимать человека, которого в результате не подпускали к ребенку, остается загадкой!

Поиски новой няни уже начались. Вскоре герцогине придется «приостановить» декретный отпуск и приступить к своим обязанностям, которые должна выполнять королевская особа.

Пока не указаны требования, согласно которым будут подбирать будущую претендентку на столь ответственную должность.

По материалам: https://lemurov.net/znamenitosti/nyanya-perventsa-megan-markl


Няня новорожденного ребенка Меган Маркл, уволилась, не проработав и двух недель