«Ну npoсто Мать года..»: Блёданс показала nocтаревшие прелести в кадре с сыном.

Актриса и телеведущая Эвелина Блёданс проводит летние дни в Балаклаве, куда она отправилась на днях вместе с девятилетним сыном Семёном. О том, как проходит отдых на черноморском побережье, артистка рассказывает в своём Instagram-аккаунте.

Так, несколько дней назад в ленте социальной сети Эвелины появилась публикация, на которой она вместе с сыном запечатлена на борту яхты. На некоторых кадрах Блёданс красуется в купальнике, демонстрируя подписчикам свою фигуру.

Саму публикацию актриса сопроводила словами, посвящёнными всем родителям. В назидательных строках актриса призывает беречь своих детей и не срывать на них свои негативные эмоции.

Интернет-пользователи по-разному отреагировали на пост Эвелины. По словам некоторых подписчиков, актриса прекрасно справляется с ролью матери. «Повезло Сёмику с такой мамой», «Супер мама, супер женщина, — поддержали Эвелину поклонники.

Но по мнению другой части аудитории, Блёданс кривит душой, когда даёт такие советы. «Сами не очень перетрудились, воспитывая первого сына, а сейчас одни советы», — пишет один из подписчиков.

К слову, кроме Семёна, появившегося у артистки в браке с Александром Сёминым, у Блёданс есть старший сын Николай, которому недавно исполнилось 27 лет. Отец Николая — израильский бизнесмен, с ним Эвелина прожила в браке 17 лет. В настоящее время старший наследник актрисы живёт в Израиле.


AikarambA
«Ну npoсто Мать года..»: Блёданс показала nocтаревшие прелести в кадре с сыном.
Страшненькая одноклассница, которую дразнили все, кому не лень, пришла спустя 15 лет на выпускной.