Ноги этой модели сводят с ума миллионы. Имея рост 178 см длина ее ног составляет 108 см!

В девушке должна быть своя изюминка, особенность. И об этом знает каждая. Но вот одну представительницу Швеции судьба одарила не только прекрасной внешностью, личиком, но и длинными ногами. Многие мужчины этой страны буквально сходят по ней с ума.

Ия Остергрен в свои тридцать четыре года является настоящей спортсменкой и выглядит намного моложе своего возраста.  В ранних годах она не имела популярности среди противоположного пола, да и тело у нее было костлявым. Но сейчас эта красавица по праву считается неформальной сексуальной девушкой.

В 2014 году девушка начала выкладывать свои фотографии в социальную сеть молодежи – Инстаграмм, где быстро стала набирать свою популярность. Она выкладывает самые разнообразные фотографии со своим участием. В частности, это фотографии в нижнем белье, дома или же в своем спортивном зале.

Многие подписчики в социальных сетях постоянно напоминают Ие о ее красоте, да и молодые девушки-подростки обращаются к ней за советами или е поговорить. Многочисленные комплименты, вес это заставляет ее расслабиться в атмосфере популярности. Она даже не стесняется делиться своими детскими фотографиями, где считает себя совершенно не симпатичной.

Ее можно назвать мечтой многих мужчин. Но к несчастью для них, молодая и красивая спортсменка уже несколько лет замужем за такого же спортсмена. У них в семье растут уже две прекрасные девочки. Поэтому нам остается лишь пожелать паре прожить вместе много лет и оставаться такими же привлекательными 


Ноги этой модели сводят с ума миллионы. Имея рост 178 см длина ее ног составляет 108 см!