Новый муж сказал «Как только твой сын достигнет 18 лет — выгоню его из своего дома..»

У меня есть знакомая, которая достаточно рано овдовела. В этом браке у нее  родился сын Иван. Несколько лет Жанна полностью посвящала себя ребенку,  а затем на ее пути встретился достойный мужчина и она вышла замуж второй  раз.

Правда, «достойным» Денис казался только первое время. Он вовсю игрался с Иваном, ходил с ним на детскую площадку и водил на спортивные кружки. Жанна полностью доверяла супругу в воспитании сына и была действительно счастлива.

Вскоре она забеременела и родила Сонечку. После этого в их жизни что-то  произошло. Все пошло совершенно по-другому и на перекос… Мы замечали, что с Жанной что-то не так, но продолжали думать, что ребенок утомляет женщину. Оказалось, совсем нет…

Правда раскрылась в день Рождения Сонечки. Родители сделали для нее небольшой праздник, пригласили самых близких людей и родственников. Вначале все было хорошо. Малышка купалась во внимании, ее брат нежно обнимал сестричку, Жанна улыбалась, Денис всем расхваливал жену и дочь. Затем мужчина изрядно выпил и встал говорить тост. Он решил поднять бокал за своего единственного и любимого ребенка, которые полностью изменил его жизнь. И речь была о Соне…

Я не выдержала и спросила, как же Ваня. Ведь Денис заменил ему отца и ребенку не совсем приятно слушать такие подробности…. Но Денис резко меня оборвал и сказал, что как только его названному сыну исполнится восемнадцать, он сразу же выгонит его на улицу. Гости переглянулись между собой, но Денис, похоже, вошел в удар и продолжал. Он еще раз подтвердил, что Соня его единственный ребенок. И если его жена не будет должным образом за ней смотреть, то тоже окажется на улице.

Жанна слушала весь этот пьяный бред с каменным лицом. Затем она молча встала и пошла в другую комнату. Я поспешила за ней и увидела, как женщина собирает вещи. Выглядела она неважно. Жанна, куда же ты пойдешь? Ведь двое детей… попыталась остановить ее я. Так мне есть куда идти. Еще до первого брака у меня умерла бабушка и оставила в наследство квартиру. Все это время мы ее сдавали, а деньги клали на счет в банке. Мне квартира была не нужна. Вначале я жила у первого супруга, затем подживала у родителей. А сейчас пришло время что-то менять в своей жизни… Может он одумается! возразила я.

Нет, это начало прогрессировать, как только родилась Сонечка. Начал называть меня нищебродкой, обвинять в том, что содержит моего сына. Пора положить этому конец! сказала Жанна и попросила меня помочь ей вынести вещи к такси. Денис продолжал пить и даже не заметил отсутствия жены и детей. Жанна оставила ему записку, в которой сказала, что если он одумается, то готова будет пойти на мировую. Пока я не знаю, чем закончилась эта история…


Новый муж сказал «Как только твой сын достигнет 18 лет — выгоню его из своего дома..»