Новоиспеченная жена Александра Цекало выложила в сеть фото, где они вместе на пляже

Ему 58 лет, а его молодой супруге всего 28. И вот несколько лет назад молодая Дарина Эрвин, художница казахского происхождения опубликовала фото со своим супругом без майки.

Молодой жене исполнилось 28, и любящий муж сделал ей сюрприз: организовав встречу самых близких людей вместе. Гости отдохнули в отличном ресторане в Малибу. Поскольку пара все больше времени проводит в Калифорнии, где и сама Дарина Эрвин уже жила некоторое время до этого.

И вот несколько фото, которые Дарина выложила в сеть.

На фото видно, что ни он, ни его супруга не скрывают сильной любви и страсти, которая между ними. Они постоянно и довольно открыто целовались, его рука часто была на ее теле во время ужина. И по уже зрелому Александру было видно, что он влюблен, как мальчишка.

После их свадьбы, Александр в одним из интервью заявил во всеуслышание, что его чувства и любовь к этой женщине можно сравнить с зависимостью от наркотиков.

«Любовь это самое ценное и важное, что только может быть. Даже более важное, чем работа. Ведь если нет любви, тогда и в работе не все может быть так и гладко складываться. Поскольку нельзя все время работать на автомате. И даже используя деньги, знакомства и все остальное, все равно большего и намного большего можно достичь если ты влюблен.

Ведь это чувство расширяет границы дозволенного. Любовь это как наркотическая зависимость. Вот только ее никак не приобрести в магазине или на улице. Если есть любовь меняется все полностью: вкус, чувства, ощущения, восприятие. Без нее невозможно жить. И вот почему я люблю свою Дарину. Она для меня важнее всего и всех, она одна. И совсем не важно что было до этого. Значение имеет лишь наше совместное будущее» — сказал Александр окрылен своими чувствами.

Девушка же мало говорит о своих отношениях и чувствах к известному продюсеру Александру Цекало. Она и вовсе старается избегать журналистов и не соглашается на интервью вовсе. Дарина лишь публикует частые снимки, где они с Александром вместе, целуются, обнимаются и просто счастливы, что нашли друг друга.

Вот например, несколько дней назад, в сети появилось фото, где Цекало на фоне океана стоит в одних шортах. И подпись на английском: «Какочевидно, что он вовсене любит океан».

Это уже 4 брак шоумена Александра Цекало. У них была тайная роспись еще в начале весны в Беверли-Хиллз в окружении лишь самых важных людей и членов семьи. Затем пара поехала на медовый месяц, во время которого они потратили более 760 тысяч рублей.

И сразу после возвращения, вместе со своей молодой супругой Цекало появился на вручении Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения.

По материалам: https://www.vokrug.tv/article/show/15610192081


Новоиспеченная жена Александра Цекало выложила в сеть фото, где они вместе на пляже