Новая короткая стрижка сделала из растрепанной женщины настоящую красавицу

Один известный парикмахер по имени Хопкинс известен своим мастерством. Он способен даже из самой уставшей женщины сделать настоящую красавицу.

Новое преображение женщины из Техаса Терри

Терри 55 лет и ее последний год был не из простых. Так вышло, что ее семья пережила сразу 3 торнадо, хорошо, что хоть никто из семьи не погиб. У семьи были потери в виде любимых щенков. Из-за этого стихийного бедствия Терри с семьей покинула свой дом, чтобы найти новый.

Даже новое место жилья, не смогло изменить обстановку. Терри накрыла тоска. Женщина вечно сидела дома, муж на работе, а дети в школе.

Из-за этого женщина перестала за собой следить, забыла, что такое прическа и макияж. Она считала, что длинные и распущенные волосы ей идут и молодят, но это не так.

Ее муж искренне верил, что Терри всё-таки со временем придет в себя.

Известный салон красоты

Хопкинс в молодости был певцом и весьма популярным. Песни исполнял, которые сам же и писал. Но пение он решил променять на парикмахера стилиста. Вот уже 30 лет Хопкинс меняет внешний вид в лучшую сторону у женщин.

У мужчины есть свой салон красоты, который он открыл еще в 1990 году в Миннеаполисе.

Хопкинс выкладывает в социальные сети видео, на которых можно увидеть какие перевоплощения он творит с женщинами.

Женщина узнала о салоне красоты Хопкинса и решила туда приехать. С ней поехали ее семья, чтобы поддержать.

Хопкинс сразу понял, какая стрижка подойдет женщине. Длинные волосы Терри он безжалостно отрезал. Короткая стрижка очень идет женщине, так же как и новый цвет волос.

Образ Терри получился нежным и гармоничным, полностью раскрывая ее характер.

Чтобы закончить образ Терри сделали макияж, который окончательно сбросил пару десятков лет женщине. Она стала отдохнувшей, посвежевшей, а также помолодела.

Ее семья, а особенно муж были в полном восторге от ее нового образа. Терри также понравилась ее преображение.

Когда она себя увидела обновлённой, женщина сказала, что больше себя ни за что так не запустит. Она решила вновь начать работать и больше не сидеть дома, как это было раньше.


AikarambA
Новая короткая стрижка сделала из растрепанной женщины настоящую красавицу
Поклонники Стаса Пьехи расстроены горьким известием о невосполнимой утрате: «Как так? Он же молодой»