«Ни ума, ни фантазии..»: Caмыe безвкусные звезды нашего шоу-бизнеса.

1. Певица Наташа Королева

Наташа славится своим дурным вкусом. Она постоянно старается привлечь к себе внимание публики благодаря безвкусным образам. Она любит одежду ярких расцветок, мини и обилие украшений.

Певица постоянно поражает общественность своими образами, тем самым вызывая на себя шквал критики. Под ее публикациями в сети довольно часто можно увидеть негативные комментарии, касающиеся ее внешнего вида.

2. Певица Елена Ваенга

Певица не вписывается в шоу бизнес, так как у нее собственный стиль. Ей нравятся длинные черные платья, которые только лишь добавляют ей возраста.

В более легких, нежных тонах и современном стиле она выглядела бы заметно моложе и свежее.

3. Телеведущая Лера Кудрявцева

Все ее платья схожи между собой, отличаются лишь цветом, и декором. На западе уже давно переключились на минимализм, но только не наши звезды.

4. Певица Максим

Девушка не отличается хорошим вкусом. Похоже, она совсем не заморачивается над тем, как выглядит на сцене и в жизни.

На сцене ее часто можно увидеть в «выпускных платьях».

5. Балерина Анастасия Волочкова

Скандальная балерина всегда старается к себе привлечь как можно больше внимания, и часто этого она добивается благодаря безвкусным образам.

Например, она летом может надеть на себя шубу.

6. Певица Лолита Милявская

Каждый раз Лолита своим внешним видом показывает, что у нее нет никаких комплексов, и она любит себя такой, какая есть. Ей нравятся короткие платья, которые подчеркивают ее фигуру, в сочетании с высокими ботфортами.

А еще лосины и комбинезоны в обтяжку.

7. Продюсер Яна Рудковская

Яна постоянно приводит в недоумение стилистов своими образами, где часто можно встретить рюши, и цветы, которые ей категорически не идут.

Ей нравятся длинные платья кричащих расцветок, которые выглядят на ней нелепо. Но ей все равно на замечания других людей.

8. Певица Ольга Бузова

Фанаты певицы уверены в ее идеальном вкусе, но на деле все бывает далеко не так. Она довольно эпатажная звезда, всегда старается выделиться в толпе на мероприятиях и для этого использует весьма экстравагантные наряды.

9. Блогерша и жена футболиста Тарасова — Анастасия Костенко

Девушка постоянно поражает общественность своими образами, тем самым вызывая на себя шквал критики. Под ее публикациями в сети довольно часто можно увидеть негативные комментарии, касающиеся ее внешнего вида.

Кого бы вы еще добавили в этот список?

 


AikarambA
«Ни ума, ни фантазии..»: Caмыe безвкусные звезды нашего шоу-бизнеса.
«Первые красавицы»: 5 самых красивых актрис нашего кинематографа.