«Нищие, очень наглые люди. Каждый должен сам за себя платить …»

Было время, когда я пытался строить отношения. Девушка была красивая, да и ухажеров у нее было много. Мы оба прекрасно понимали, что я ей нужен в качестве запасного варианта. А мне все равно было, так хоть было с кем время проводить.

В один из дней она позвонила мне и позвала погулять, да в ресторан сходить. Я прекрасно понимал, что она снова будет плакаться мне в жилетку. Мы с ней встретились, пошли по тропинке. И тут к нам подбежал парнишка, видно, что из неблагополучной семьи, просит у нас деньги хотя бы на ход-дог.

В кармане были лишь сотки, мелочи не было. Но я, желая провести впечатление, да и просто понимая парнишку, протянул ему сто рублей. Тот радостный убежал, а вот Люся замерла и молчала почти всю дорогу.

Как только мы сели в ресторане, я решил узнать, в чем же дело. На что она ответила, что ненавидит нищих. И вообще у нее есть принцип, что каждый должен зарабатывать на самого себя. Я лишь промолчал, потому что это было слишком эгоистично. Прекрасно понимал, какого это жить в бедности и не иметь возможности, поэтому искренне не понимал Люсю.

Она заказывал и заказывала, я же лишь заказал кофе. В конце концов, когда мы попросили счет, то я решил, что он будет раздельным. На агрессивный взгляд девушки я просто ответил ее словами.

Как и следовало ожидать, она обиделась, удалилась из друзей в социальных сетях и добавила в черный список. А я убедился, что она двуличный человек, имеет двойное мнение на все, что происходит вокруг нее.


AikarambA
«Нищие, очень наглые люди. Каждый должен сам за себя платить …»
Кудрявцева пригрозила Шепелеву «Все тут молчат, только из-за Платона».