Николай Басков продемонстрировал общественности свою новую невесту, которая годится ему в дочери

Не так давно Николай Басков окончательно расторг отношения с Викторией Лопыревой. Певец не особо долго печалился и уже нашел замену. Ею стала двадцати пятилетняя София Никитчук. Девушка также, как и Виктория, модель.

Помимо этого, в 2015 году она получила титул «Мисс Россия». Пара посетила юбилейный концерт Аллы Пугачевой. Влюбленные постоянно держались руки и нежно демонстрировали свои чувства окружающим.

После окончания концерта, Николай и София поздравили Примадонну и быстро удалились. Как оказалось, их ожидали в другом месте. Фотоотчет с праздничной вечеринки в честь дня Рождения блистательной Валерии еще раз подтвердил, что отношения между Басковым и Никитчук сейчас на самом пике любви.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мы с @nikolaibaskov поздравляем тебя!! @valeriya Happy birthday ☺️❤️❤️

Публикация от Sofia Nikitchuk (@nikitchuksofi)

Молодые люди танцевали, обнимались и весело проводили время вместе.

Об их романе стало известно еще в конце зимы в прошлом году. Поводом для этого стала публикация мисс России в Инстаграме, в рамках которой девушка продемонстрировала своим подписчикам то, как и с кем она провела день Влюбленных.

Главным действующим лицом на снимке был Николай Басков, который тогда еще был законным женихом Лопыревой.

Однако певец никак не прокомментировал данную публикацию. София не первый раз заводит отношения с бывшими мужчинами Лопыревой. Ранее у нее был кратковременный роман с ее бывшим мужем.

Весьма озадачила поклонников пары таролог Марианна Абравитова. Она сообщила, что никакого романа между молодыми людьми нет. А все, что они преподносят публике – всего лишь удачно обустроенный пиар.

Экстрасенс настаивает на том, что между Басковым и Никитчук нет никакой душевной связи. Они всего лишь умело ведут увлекательную игру, которая подогревает к ним интерес.

Что будет дальше – скоро увидим!

По материалам: https://obaldela.ru/shikarnaya-para-nikolaj-baskov-vyshel-v-svet-s-dlinnonogoj-krasavitsej-modelyu-kotoraya-emu-v-docheri-goditsya


Николай Басков продемонстрировал общественности свою новую невесту, которая годится ему в дочери