«Никаких фильтров»: 8 актрис нашего кино до и после ретуши.

Применение фильтров – настоящее проклятие нашей эпохи. Сейчас подобное ухищрение используют практически все любители хвастаться своими снимками в социальных сетях. При этом, «фотошопом» грешат не только обычные пользователи Интернета, но и знаменитости.

Мы решили показать вам, как преображают фильтры звезд, которых мы ежедневно видим на широких экранах.

Анастасия Заворотнюк


Все привыкли к главному образу артистки – няне Вике. Поэтому, достаточно сложно лицезреть ее складки и морщины, которые уже появились на лице. Но фотошоп прекрасно справляется с этой проблемой!

Анна Михалкова


Похудевшая Михалкова волшебным образом сбросила лишних десять лет. Но увидев настоящие снимки звезды с очередного мероприятия стало ясно, что в ход снова пошел фотошоп.

Паулина Андреева


Таких актрис, как Паулина, просто любит камера. В каждом фильме она выглядит по-своему великолепной. Но присмотритесь к артистке в обычной жизни, и вы сразу же увидите разницу.

Оксана Акиньшина


Актриса действительно очень красива. Но ее образ в первую очередь заслуга правильного макияжа, постановки кадра и … фотошопа.

Анна Чиповская


В снимках, взятых из обычной жизни девушки, достаточно сложно узнать столь масштабную звезду. Однако даже на необработанных снимках она выглядит достаточно эффектно. Вот в чем секрет натуральной красоты…

Юлия Зимина


Красотка смотрится просто потрясающе и в фильмах, и на обложках журналов. В реальной жизни девушка также смотрится весьма неплохо. Однако без правильной постановки камер и ретуши Зимина превращается в обычную женщину.

Юлия Пересильд


Талантливая и красивая артистка становится настоящей «изюминкой» каждого фильма. А вот в обычной жизни ее просто не узнать. Согласны?


«Никаких фильтров»: 8 актрис нашего кино до и после ретуши.