«Ниже падать уже некуда»: Анастасия Макеева выложила смелые фото, полностью без одежды, с полевыми ромашками

Известная модель и актриса Анастасия Макеева опередила своих хейтеров, опубликовала фото в стиле ню, и подписала: «падать больше некуда».

Девушка опубликовала фото, где она полностью голая, и подписала ее: «интересное новое для меня чувство. До этого, я всегда обижалась, когда меня критиковали или пытались унизить, каждый раз, когда кидали в меня камнями. А теперь низкий вам поклон за это. Ведь вы меня сами этим всем очень закалили! Теперь у меня есть силы, и я все могу стерпеть».

В момент съемок, самые интимные места она прикрыла цветами.

Модель опередила тех, кто собирался ее критиковать и написала: «Наверное, ниже мне просто уже не упасть? Некуда!!! Так что теперь я умею отвечать всем, у кого есть, что мне заявить. А если страшно, тогда не лезь на рожон».

Затем она написала, что эти фото были сделаны лишь для тех, кто поистине умеет ценить прекрасное вокруг себя. Это сделано для тех, кто умеет видеть в фото искусство, а еще силы и труд, которые были в них вложены.

Для меня здесь нет никакой пошлости или вульгарности. Я вижу здесь соединение с природой, а еще женственность и нежность, — написала сама модель.

И, конечно же, она получила массу похвалы в сторону своей замечательной фигуры. Некоторые поклонники назвали ее богиней. И написали, что девушка выглядит очень нежной и женственной.

А также были и те, кто предложил совсем убрать букет. Но, и недовольные также высказали свое мнение.

Появились вопросы по поводу того, какая причина такой провокации, которую высказала сама Анастасия. Одни предположили, что таким образом она пытается получить желаемое внимание.

И были те, кто увидел в ее образе скованность, которая не сочетается с ее подписью. «Если уже пошла на такой шаг, тогда стоит потренироваться, чтобы взгляд был более свободным и не таким скованным» — ответил ей подписчик.

Также, девушка поклонница написала, что ей очень понравилась сама съемка, но с лицом что-то не так. Были мнения, что она не особо естественно смотрится во все этом.

И у нее неподходящий макияж для такой съемки. А также были и те, кто написал, что чем старше становится селебрити, тем чаще старается публиковать свои фото  в стиле ню. Видимо и Анастасии это тоже коснулось. И при этом, почти на все такого рода замечания, модель дала ответ.

По материалам: https://obaldela.ru/padat-bolshe-nekuda-anastasiya-makeeva-pokazala-smeloe-foto-bez-odezhdy-s-ogromnym-buketom-polevyh-romashek


«Ниже падать уже некуда»: Анастасия Макеева выложила смелые фото, полностью без одежды, с полевыми ромашками