«Не выдержал!»: Киркоров ответил на критику об увольнении своей Люси.

Не так давно в Сети появилась информации о том, что Филипп Киркоров решил yвoлить свою когда-то любимую домработницу Люсю. Ее можно было по праву считать одной из самых известных домработниц звезд.

По словам Люси в семье Киркорова они жили нормально, никогда не ругались, все было мирно и гладко.

Люся с Аллой

Когда-то она работала с Аллой Борисовной, в это время она еще жила с Филиппом, после того как они расстались Людмила стала работать уже на Киркорова.

Когда певец принял решение уволить Людмилу, в Сети сразу же стали возникать вопросы, по какой причине он мог так поступить, ведь женщина отработала уже много лет в семье. Большинство высказываний были весьма нелестными, поэтому Филипп решил внести ясность в сложившуюся ситуацию.

По словам певца никаких проблем с Людмилой у него никогда не было. Просто она уже в возрасте, всё-таки ей уже 80 лет, а дом немаленький. Ей в таком возрасте уже сложно заниматься управлением такого большого дома, к тому же у нее уже началась гипертония, и работа просто опасна для ее жизни. Поэтому певец решил больше не мучить ее и отправить на заслуженный
отдых.

«Я оплатил ей пособие за все года, которые она у меня работала. По деньгам вышло отлично. Я благодарен ей за ее работу. Тех денег, что я ей выделил ей, хватит как минимум на 10 лет хорошей жизни», — рассказал певец.

Пенсия женщины сейчас 20 тысяч рублей, поэтому полученная материальная помощь от Филиппа ей точно пригодится. После увольнения она перебралась жить в свою однокомнатную квартиру.

Сейчас певец не поддерживает с ней связь, при всем этом он надеется, что у Людмилы все хорошо, всё-таки у нее есть родственники, подруги, так что она не одна.

Пока что певцу не удалось найти замену Людмиле, так как мало кому он может довериться. Ведь не хочется в свой мир впускать лишних людей. Если кому он и позволит у себя работать, так это только кому-то надежному, за кого сможет поручиться кто-то из его друзей.

В настоящий момент у него немного прислуги дома. Поэтому один человек может выполнять сразу несколько задач. Так, например водитель дополнительно занимается уборкой. Стилист это помощник и секретарь в одном лице.


AikarambA
«Не выдержал!»: Киркоров ответил на критику об увольнении своей Люси.
Как встречают старость известные ровесницы с пластикой и без.