«Не комсомолка, не спортсменка..»: Pacпoлнeвшaя Варлей в kyпальном костюме попала в кадр.

Наталья Варлей запомнилась всем по роли Нины — комсомолки красавицы и спортсменки. По фильму мы полюбили загорелую, подтянутую темноволосую девушку. Каково же было разочарование поклонников, когда фотографы «подловили» 73-летнюю Варлей на пляже, и оказалось, что от спортсменки осталась только неизменная прическа.

Комментарии не заставили себя ждать. Многие отметили, что артистка очень сильно поправилась и при этом носит открытый купальник, когда можно было подобрать красивую «закрытую» модель, что смотрелось бы значительно лучше. 

Некоторые решили встать на защиту Натальи, заметив, что для ее возраста, она вполне прилично выглядит. Но , конечно, от прежней «комсомолки» совсем ничего не осталось, — сошлись во мнении обе стороны.

Сама артистка не раз рассказывала, что стремится к здоровому образу жизни. Например, одна из ее полезных привычек — это стоять несколько минут под холодным душем каждое утро. Эта нехитрая процедура придает бодрости, закаляет организм и укрепляет сосуды. А если человек себя бодро чувствует, пару лишних килограммов ничего не решают.

А вы как считаете, хорошо ли артистка выглядит в свои 73 года?

 


AikarambA
«Не комсомолка, не спортсменка..»: Pacпoлнeвшaя Варлей в kyпальном костюме попала в кадр.
57-летняя бабушка из Одессы победила в американском конкурсе красоты «Mss Transcontinental»