«Не только правильное питание»: Олеся Судзиловская рассказала, как держать себя в форме

На днях Олеся Судзиловская отметила 45 день рождения. Несмотря на такую солидную цифру, она выглядит просто потрясающе. Подтянутая фигура, ни одной морщинки, — все это вызывает восторг у поклонников.

Известно, что актриса ведет дневник потребления воды, питается часто, но маленькими порциями  и регулярно посещает фитнес-зал.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Среда в в Калифорнии в разгаре!) #судзибьюти . В Лос-Анджелесе живёт очень много спортивно ориентированных людей. Достаточное количество времени проводится в парках на прогулках, на пляже на турниках, в фитнес залах, дома на беговых дорожках с самого раннего утра (около 5.00 ) и до самого позднего времени ( около 01.00). Здесь считается нормой зайти позавтракать в кафе сразу же после побежки, не переодеваясь, ( такую ситуацию, кстати, отмечала и в Нью-Йорке.))🏃🏼‍♀☕🥐 По моим наблюдениям, стиль casual в Лос-Анджелесе граничит со спортивным, (в нашем понимании)), стилем. Заходя в местный магазин, можно подумать, что большинство посетителей-это спортсмены (профессионалы или любители), которые забежали что-то купить между тренировками. 😅🏃🏿‍♂🏃🏽‍♂В этих же «нарядах» люди ходят в кино, рестораны, на свидания…оделся комфортно с утра — и гуляй себе до конца дня.😃И на контрасте, сразу же вспоминаются многие наши женщины, которые считают невозможным выйти без макияжа, не на каблуках и не на «крыльях любви» 😄 даже за хлебом! 👠💄Конечно, районы Лос-Анджелеса между собой отчетливо контрастируют. И, например, в Беверли Хиллз часто встречаются персоны, которые прямо постарались и потратились, (не в материальном значении слова, а временнО!), и оделись классически, романтически или гламурно!)) А я вот сегодня тоже «на спорте».😁 В карусели некоторые мои наблюдения на улицах #ла .😉 А какой стиль ближе Вам?👗👟 Всем красивого дня и доброй ночи! 😉 #sudzibeauty #blog #beauty #style #lookoftheday #usa #блог #красота #стиль #ла #сша #selfie #love

Публикация от Олеся Судзиловская (@olesya_sudzilovskaya)

Но оказалось, что даже при строгой диете и тренировках в зале есть риск появления некоторых жировых отложений. Олеся откровенно рассказала, что избавилась от жира на проблемных участках тела с помощью новой процедуры – криолиполиза. По сути, на проблемные участки воздействуют холодом, вследствие чего жировые клетки разрушаются.

Актриса рассказала, что эффект от процедуры не заставил себя ждать, а сохраниться он должен на несколько месяцев. Чтобы получить результат, необходимо пройти целый курс процедур.

Олеся предупреждает, что заниматься самолечением нельзя и проводить процедуру только с разрешения лечащего врача.

Поклонники пришли в восторг от точеной фигурки актрисы и засыпали ее пост хвалебными комментариями. А как вам Олеся?

По материалам: https://obaldela.ru/kogda-pp-uzhe-ne-dostatochno-mat-dvoih-detej-olesya-sudzilovskaya-podelilas-sekretom-svoej-strojnosti


«Не только правильное питание»: Олеся Судзиловская рассказала, как держать себя в форме