Не подсаживайте к себе в машину незнакомых людей!

Я никогда не беру случайных пассажиров по дороге. После истории, которая приключились со мной и моим другом, я не рискую ни своей жизнью, ни сохранностью своего автомобиля. Запомните, ваши добрые намерения могут быть использованы просто против вас!

Один раз я ехал на дачу поздно вечером. Вижу стоит три студентки. В легких юбочках мерзнут и голосуют. Решил остановиться и подбросить куда надо.

— А мы не знаем куда! Везите прямо! – ответила одна из них. Меня такой ответ обескуражил. Я спросил все ли в порядке.

— Не в порядке. Вон моей подруге плохо. Ее спасать надо! – ответила вторая девица. В это время я обратил внимание на третью, которую трясло как в лихорадке.

— Перепила что ли? – уточнил я.

— Ага! – кивнула первая.

— Ну это дело поправимо! – и я отвез девчонок к своему товарищу. Тот быстро понял, что к чему, и вынес пигалицам бутылку водки и помидоры с рассолом в закуску.

Новоиспеченные знакомые сразу же выпили, повеселели и попросили подбросить их туда, где я их взял. Уже на прощание одна из них показала заточенную вилку и сказала:

— Добрый ты! Отпустим мы тебя! Нам денежки были нужны, вот и стояли ловили “фуру”. А ты позаботился. Мы с такими вилочками всегда на промысел выходим. Спасибо и прощай!

У меня все похолодело. Я рассказал на следующий день эту историю приятелю. А тот говорит:

— Тебе еще повезло! Вон на меня трое мужиков напало, когда я таксовал частником. Сразу же тоже были мутные. Все решали куда ехать. А потом как подъехали в один закоулок, тот, который сзади был, мне удавку на шею закинул, а «боковой» розочку из бутылки показал.

— А ты что? – удивился я и понял, что моя троица была еще ангелочками.

— А ничего. Пожалел. Дни в спецназе прошли недаром. Подвез я их под ближайший милицейский пункт, аккуратненько сложил на крыльце. Сверху «розочку» и удавку присобачил. Думаю, менты все поняли…

После таких историй я никогда не беру с собой случайных пассажиров.


AikarambA
Не подсаживайте к себе в машину незнакомых людей!
Шипучка эффективная для желудка! Утром выпью, а вечерам любуюсь на цифру на весах!