Не парикмахер, а волшебник! Он стрижет и красит так, что даже не верится!

Для каждой девушки очень важно найти своего парикмахера или стилиста. Который будет с уверенностью знать, что она хочет, что ей подойдет и как добиться желаемого эффекта от своего внешнего вида. И это целое искусство улавливать настроение своего клиента и разгадать его шарады в плане желаемого.

Девушке из Ливана очень повезло, так как она нашла специалиста в своем деле, который никогда не разочаровывал ее – Мунир. Он работает в салоне, владельцем которого и является. Тут запись идет на месяц вперед!

А все дело в том, какую магию он со своими ассистентками исполняет в салоне. А для создания настоящих шедевров достаточно иметь волосы на голове и необходимую краску.

Главная задача для стилиста и парикмахера – это сделать из девушки самую настоящую женственную красавицу. Он преображает полностью человека, создает ему новый имидж, а также может даже сделать так, чтобы омолодить внешне и внутри.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Hair transformation by @mounir #mounir #risingmounir #hair #haircolor #hairstyle #italy #milano #usa #worldwide

Публикация от Mounir (@mounir)

Как бывает довольно часто, но многие девушки приходят без какой-либо конкретной идеи. Но одно они точно знают – Мунир всегда знает, что они хотят и как красиво преподнести свою красоту. Для этого ему нужен всего лишь один взгляд. Сейчас он открыл еще два салона, которые расположены не в самом лучшем месте, однако они пользуются так же большой популярностью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Hair color by @mounir #mounir #risingmounir #hair #haircolor #blonde #like4like #usa #moscow #istanbul #nice #job #lebanon #worldwide

Публикация от Mounir (@mounir)

Мунир активно работает в социальных сетях, демонстрируя свои работы, показывая отрывки из различных мастер-классов, с которыми он путешествует почти по всему миру.

Около четырех миллионов пользователей в социальных сетях активно следят за его творческим путем и всегда могут узнать, куда он отправится в следующий раз.

Цены, соответственно, за такое преображение достаточно высокие.


Не парикмахер, а волшебник! Он стрижет и красит так, что даже не верится!