«Не отстают от женщин»: Известные мужчины, которые решились на пластику.

Последнее время улучшать свою внешность при помощи услуг хирургов начали не только женщины, но и мужчины. Особенно часто к ним обращаются знаменитости. Однако не всегда проведенная процедура дает нужный эффект. Предлагаем вам узнать тех звездных «мачо», которые всеми силами пытаются удержать свою красоту и молодость.

Александр Масляков — (Возраст: 78 лет)


С возрастом у ведущего начали появляться морщины. Также под глазами образовались большие возрастные «мешки». Александр Васильевич не стал отчаиваться и просто обратился к специалистам, чтобы “помолодеть” на несколько лет.

Валерий Леонтьев — (Возраст: 70 лет)


Певец всегда следил за своей внешностью и не собирается терять молодость. Все хирургические вмешательства он проходит в США. Певец доверяет только зарубежным врачам. Благодаря им он изменил форму век и губ, вставил имплантат в подбородок и сделал уколы ботокса в лоб.

Николай Басков — (Возраст: 43 года)


Операции проходят для поющего блондина не так легко, как хотелось бы. Чтобы скрыть реабилитационный период Баскову приходилось накладывать несколько слоев грима.

Сергей Зверев — (Возраст: 56 лет)


Эксперименты над своей внешностью король гламура начал проводить после аварии. Он скорректировал свой внешний вид буквально до неузнаваемости.


«Не отстают от женщин»: Известные мужчины, которые решились на пластику.