Не осталось и следа, от былой красоты: фанаты разочарованы переменами во внешности Оксаны Федоровой

Оксана Федорова, владелица множества титулов российских и международных конкурсов красоты, весьма удивила своих подписчиков. Женщина слишком увлеклась уколами «красоты».

Ее внешность изменилась до неузнаваемости. Многие фолловеры считают, что она даже подвергла себя хирургическому вмешательству.

Большинство подписчиков достаточно резко выразились о нагрянувших изменениях. Они просят Федоровы прекратить экспериментировать над своей внешностью, ведь после подобного она стала однозначно хуже выглядеть и потеряла свою «изюминку».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Не могу не поделиться чудесным стихотворением, которое прислали коллеги. Для вас, девочки ! 💥💥💥 Сейчас я стала себя беречь, Умерив пыл и понизив тон. Я избегаю ненужных встреч, И абсолютно пустых персон. Сейчас я стала себя любить, Каблук на кеды сменив легко. Самим собою приятно быть, Прогнав сомнения далеко. Ведь блеск в глазах не заменит тушь. Убогость сердца не скроет мода. Быть идеальной — такая чушь! Такая глупость, любить за что-то. Чтоб сердца лестью не подводить, Теперь стараюсь мосты все жечь. Я просто стала себя любить. Я просто стала себя беречь. «Я просто есть, и это классно!» Я просто есть, и я — прекрасна: Прекрасна в утренней улыбке, И в совершенной мной ошибке, Прекрасна в злости и в печали, В конце прекрасна и в начале. Никто, как я, не рассмеется, Моей походкой не пройдется, Ход мыслей мой не повторит, Стих за меня не сочинит. А оттиск пальца моего? Такого нет ни у кого. И глаза радужки такой Нет больше в мире ни одной! Я — уникальна, несравненна, Я есть, живу, и это ценно. И мне доказывать не надо, Что я ни в чем не виновата, Что пользы много приношу. Я просто есть, живу, дышу! В картину целостную мира Я свой, один мазок вношу. Но без него, на полотно Легло бы белое пятно. В цветной мозаике Вселенной Дыра была бы непременно. Я -штрих,песчинка мирозданья, Но все ж прелестное созданье. И потому, меня любите Такой как есть, и не судите Мои поступки и слова. Я — есть! Я — чудо! Я — жива! Ведь кто-то ГЛАВНЫЙ, точно знает, Зачем Он звезды зажигает. Вы спросите: «А ты — звезда?» Отвечу без сомненья: «Да!» Я — даже целая планета, Я есть, живу, прекрасно это! Ведь каждый ценен тем, что он Такой один на миллион. И здесь успехи не важны, Мы перед Богом все равны, Он любит всех Своих детей И без прикрас, и без затей. Я сквозь толпу иду отважно, Ее признанье мне не важно. И пусть свирепствует молва, Я — есть! Я — чудо! Я — жива 🙏👏🌹 #женщина#любовь

Публикация от Оксана Федорова Miss Universe👑 (@fedorovaoksana)

Некоторые фолловеры предположили, что красотка просто переборщила с фильтрами. Ведь она часто рассказывала общественности, что достаточно бережно относится к своей внешности и всегда только за полностью натуральное вмешательство с помощью природных масок и кремов.

Многие рецепты красоты она получила от своей матери.

Ранее красотка утверждала, что ежедневно наносила на кожу натуральный йогурт, а также достаточно привередливо относилась к процедуре очищения.

В большинстве случаев она использует пенку для умывания, специальные салфетки и тоники. Последнее время Оксана Федорова отступилась от своих слов и явно начала предпринимать более кардинальные методы.

По материалам: https://obaldela.ru/ot-byloj-krasoty-miss-vselennoj-ne-ostalos-i-sleda-iz-za-ukolov-botoksa-schitayut-razocharovannye-fanaty


Не осталось и следа, от былой красоты: фанаты разочарованы переменами во внешности Оксаны Федоровой