«Не менее яркие, а может и ярче»: Кaк выглядят неизвестные сестры звездных красавиц.

Мир шоу-бизнеса создан для одних, но чужд для других. В одной семье могут быть как мировые знаменитости, так и далёкие от популярности их родственники. В сегодняшней подборке сёстры Лопес, Фокс и другие.

Наталья Подольская и ее сестра-двойняшка, которая вышла замуж за американского бизнесмена и сейчас проживает в США.

Немногие знают, что у супермодели Ирины Шейк есть родная сестра Татьяна, которая проживает в Краснодаре. Татьяна Петенкова замужем, она мама троих деток. Именно в честь звёздной родственницы была названа дочь Татьяны. Увлекается сестра Ирины разведением породистых собак.

Натали Джерманотта так зовут сестру Леди Гаги. Натали, как и её популярная сестра, творческая личность, однако выбрала не сцену, а искусство дизайна. Она окончила частную школу искусств и дизайна в Нью-Йорке. Однажды сёстры работали вдвоем на одном проекте. Натали участвовала в создании костюмов в составе команды фильма «Звезда родилась», где Леди Гага сыграла главную роль.

Сестра Виктории Бекхэм Луиза Адамс — бизнесвумен. Влюблённая с детства в моду, Луиза на протяжении многих лет управляла собственным магазином одежды. Однако из-за кризиса бизнес пришлось свернуть. Сегодня Луиза полностью погрузилась в семейные хлопоты. Надо сказать, что с Викторией у них хорошие отношения, сёстры всегда друг друга поддерживают.

У Меган Фокс есть сестра Кристи, которая старше Меган на 12 лет. Редко можно встретить их вместе. Кристи замужем, с мужем воспитывает двоих сыновей, и совершенно не стремится жить популярной жизнью. В отличие от звёздной сестры, Кристи выбрала скромную профессию консультанта в средней школе.

Младшая сестра Дженифер Лопес Линда строит карьеру в сфере журналистики. Линда добилась серьёзных успехов на профессиональном поприще, в её копилке премия «Эмми» за успешную работу. Муж Линды Адам Голдврид работает менеджером на канале CBS, пара воспитывает 12-летнюю дочь Люси.


AikarambA
«Не менее яркие, а может и ярче»: Кaк выглядят неизвестные сестры звездных красавиц.
В первый раз в жизни я завела себе… мужчину